Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вы не поверите. У меня коллега служил во флоте. Три года на тихом океане. И он плавать не умеет до сих пор.

Даже не знаю, что сказать. Плаванье очень расслабляет и полезно для всего организма. Зря люди себя этого лишают.

Вы не поверите. У меня коллега служил во флоте. Три года на тихом океане. И он плавать не умеет до сих пор.

У меня приятельница и ее муж мастера спорта по плаванью. Их ребенок плавать не умел:незнаю:

Я большое окно помыла с утра. :рл:

Шестой раз перечитываю это твое сообщение. Мне стыдно:збентежений::D

У меня приятельница и ее муж мастера спорта по плаванью. Их ребенок плавать не умел:незнаю:

Привет! У наших соседей зять был моряком. Из Одессы. Утонул на Старом Салтове. Был трезвый. Пырнул с яхты в воду и не вынырнул.

Шестой раз перечитываю это твое сообщение. Мне стыдно:збентежений::D

Да что там того окна - это эркер. 4 штуки размером 180 на 60 см каждое. И сеточки москитные такого же размера. :yahoo:

Охота у вас вроде есть, но я ее противник
я тоже:клас:
и рыбалки это тоже касается.
Рыбаки волают: вы, охотники - убийцы. Вы убиваете животных. У меня сразу же возникает вопрос: а рыба, видите ли, ловится мёртвой или самоубивается перед тем как попасть?
Иван Грозный не убивал своего сына: сын пришёл к нему уже убитый.

Я там знаю всего несколько человек. И есть мужчина, у которого мясо покупаю.

Ну я тоже знаю людей оттуда - по пальцам руки пересчитать можно.:збентежений:

7djbge.webp

Сказка без веры - как смазка без Веры :іржач:

прасцице, весной навеяло :збентежений:

У меня мясо приготовлено, но вот не знаю, в какой день жарить

Рыбаки волают: вы, охотники - убийцы. Вы убиваете животных. У меня сразу же возникает вопрос: а рыба, видите ли, ловится мёртвой или самоубивается перед тем как попасть?

Но покупаешь же мясо и рыбу, выращенные на ферме/в ставке? Их убили, чтобы ты мог купить их мясо.
В чем тут принципиальная разница с процессом охоты, когда ты приносишь своей семье из леса зайца, или козу, или пойманную щуку?

Но покупаешь же мясо и рыбу, выращенные на ферме/в ставке? Их убили, чтобы ты мог купить их мясо.
В чем тут принципиальная разница с процессом охоты, когда ты приносишь своей семье из леса зайца, или козу, или пойманную щуку?
вот и я о том же: разницы нет.
это я о рыбалке. На охоте и на рыбалке происходит ********, а при покупке - нет.

Лично ***** или купить убитое кем то - две большие разницы.

Лично ***** или купить убитое кем то - две большие разницы.

Ты добываешь себе пропитание. А способ, каким ты это делаешь: зарабатываешь деньги и тратишь их на мясо, либо берешь ружье и идешь добываешь мясо сам - вторичен, имхо.
Природа умнее, чем ты думаешь. Главное - не брать у нее для себя лишнего, она этого не любит.:)
И не забывать благодарить за то, что она дает.

зарабатываешь деньги и тратишь их на мясо, либо берешь ружье и идешь добываешь мясо сам - вторичен

На физическом уровне, если брать во внимание лишь вопрос выживания, ты права. Я же рассуждаю взагали, в том числе и с духовной точки зрения, с точки зрения психологии...

Назад
Зверху Знизу