Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Одна дома с бокалом вина танцую :іржач: дожили.
это ти умница...:пиво: все правильно...
я обычно на стуле танцую..сидя...
просто музыку в наушниках слушаю...а если танцевать по правилам-провод можно и оторвать..проверено...:ги:

Подписана на тему про грибы, так как очень люблю ходить за ними.
Смотрю - пошли сообщения. Оказывается, народ во всю сморчки собирает. Смешное название , я бы их не ела.
Надо отписываться.

:угу: Ездила на концерт Pain (больше за компанию, т.к. не особо слушала, а по сути только эту песню и знала, про монстра))
Было весело. Он умеет завести зал.

chhg5j.webp

:угу: Ездила на концерт Pain (больше за компанию, т.к. не особо слушала, а по сути только эту песню и знала, про монстра))
Было весело. Он умеет завести зал.
chhg5j.webp
такие концерты в любом случае-гут..:угу:
про монстров:

я сегодня -тоже монстр...:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завершу свою подборку песен о дожде.
Везёт же: дождь :любов::любов: тоже хочу, но ничего не предвещает :незнаю:

с чувством выполненного долга надо теперь отбездельничать по полной...
да! :угу: :вітаю:

За свои 18 лет, ты понял , что это бесполезно. Ещё и виноват в чем-нибудь будешь :іржач: К концу спора точно найдется что-то, в чем твоя вина. :D

О, хочу вина!!! Пойду налью.
хорошая ассоциация :іржач:

Я при слове «Петя» очередной раз вспомнила, что мне не дали так сына назвать. :( можно было быть строже, а не тряпкой.
Ничего случайного не бывает, моя девочка :) :пиво: Он человек нового времени. То он пока не взрослый, пока непонятно. Возможно, его мягкая сила будет куда более убедительной, чем простая грубая.

Кстати, ростки новой формации людей и сейчас кое-где проглядывают :) Знаю одного взрослого дядьку, очень мягкого с партнёрами и сотрудниками, у него своя фирма. Все вокруг считают, что он мог бы быть и построже, а он и так прекрасно дела ведёт. Его очень любят и уважают, кстати. Голос понижают и грубости себе не позволяют при нём. Очень уж непривычно для наших реалий - такой человек :ги:

:кручусь:
:клас: какая она была красивая :любов:
Кошечка моя, за город планируешь выдвигаться на этих выходных? :кручусь: Шашлыки-природа-речка? У меня есть классная фотка с твоего какого-то посещения "загорода", там котик пьет из речки :кручусь: :кот:

627a4d21ac89ab0dc11ee31f39f1c539.gif

Назад
Зверху Знизу