Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Моя тренерша с Винницы. Фото реальное:):):)
не дай Бог с такой драться, если что:):):)
ga3fgh.webp
Не вижу никакой разницы с тобой :) У тебя такая же отличная растяжка и ты точно так же умеешь на пилоне :кручусь:

Не вижу никакой разницы с тобой У тебя такая же отличная растяжка и ты точно так же умеешь на пилоне

та нееееее. Мне до нее умыться, если честно....
Там спортивного опыта - больше 20 лет.
и она просто чудеса выделывает на пилоне. Вот этот элемент просто нереально сложный:
ff9jgb.webp

МНогое играет еще и талант. :)

и солнечное сплетение тоже
нет)
когда коленная чашечка слетает со своего места, челюсть подаётся на блюдце с голубой каёмочкой = уже никто не боец. А с подбитым сплетением можно успеть наломать дров.

Или ты прогуливала занятия в кухонной разведке?))

та нееееее. Мне до нее умыться, если честно....
Там спортивного опыта - больше 20 лет.
и она просто чудеса выделывает на пилоне. Вот этот элемент просто нереально сложный:
Да, очень сложный. Но надо ещё заметить, что и не нужный. Не особо красиво выглядят такие переплетения, а стало быть, тебе это точно не надо.. :)

умаю, все-таки больше - упорство. Мне кажется, это не то искусство, где важен именно талант
хм, возможно. Еще это дело нужно любить. Я попробовала подружку повести на тренировку. В Харькове уже. Она побыла на двух и больше не пошла. Хотя, до этого ходила на аэробику несколько лет и тренировалась в спортзале. Специфические нагрузки и групповые занятия подходят не каждому:незнаю:

нет)
когда коленная чашечка слетает со своего места, челюсть подаётся на блюдце с голубой каёмочкой = уже никто не боец. А с подбитым сплетением можно успеть наломать дров.

Или ты прогуливала занятия в кухонной разведке?))
Вспомнился анекдот, который где-то читала на эту тему:

Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:

1) Проебать на поле боя автомат, ********, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же распиздяя.

И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
:):):)

а у мужчин еще междуножье - туда эффективнее чем куда-либо:)
ну, эт если междуножье того заслуживает...
хитрюги ракушки одевают
да и в колено попасть проще, чем по шарундулам)

Это Визарду - тут все ясно, где он - там самые красивые девушки
:любов::любов: очень нравится и внешне, и как актёр. Как-то видела его в роли дурачка, ну реально *****а. Справился отлично. Не только гламурных красавцев умеет играть ;) (и как это режиссёр додумался дать роль *****а такому красавчику, вот приколист :іржач:)

Шрамик на щеке придаёт особый шарм :)
fe1fec.webp

ну, эт если междуножье того заслуживает...
хитрюги ракушки одевают
да и в колено попасть проще, чем по шарундулам)

А я глядя на нашу обстановку окружающую и опасности, и ходя в берцах - давно уже для себя определил чашечки, как приоритет, если доколебутся :ги:

Назад
Зверху Знизу