Dita Von Teese
D
Говорю тебе, ты на неё именно что очень похожа. Я с твоими "ненакрашенными" фотками сравниваю. Похожа![]()
А мне вчера сказали, что я Палыч

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорю тебе, ты на неё именно что очень похожа. Я с твоими "ненакрашенными" фотками сравниваю. Похожа![]()
ой, какая застенчивая девочка ))))правда, эти фото на яндекс диске были. Сейчас перенесу
у мамы были, она же в селе в частном доме. Но есть одно средство хорошее, они его едят, а потом заражают других и больше не приходят. Название не знаю, в шприце зеленый гель.А муравьи были когда нибудь?
я имела в виду - худые во всех окружностях, спортивная фигураТак ты и есть худая. Но с бюстом 5го размера
Спасибо, ТанюююююшаааааЭто наша Соня - молода, свежа, прекрасна, вся жизнь впереди - будь умницей!
Romith у нас давно, только редко и почти всегда молчаRomith, Турал, Sub4ik
цикавы люды заходят
это опасно, ооочень опасно!в ее глазах можно утонуть
А знаете какая мне мысль пришла?
Девочки, если бы вы были мужчинами, которые умеют хорошо драться, то вы бы часто это делали?
я в детстве с братом очень драласьзнаете какая мне мысль пришла?
Девочки, если бы вы были мужчинами, которые умеют хорошо драться, то вы бы часто это делали?
наверное клавиатуры нет....Romith у нас давно, только редко и почти всегда молча
пришлось перестать?а потом он вырос и капеееец
наверное клавиатуры нет....
а по характеру она боевая?Моя тренерша с Винницы. Фото реальное
не дай Бог с такой драться, если что
Соня, помни хотя бы это: челюсть и колени есть у всех!Моя тренерша с Винницы. Фото реальное
не дай Бог с такой драться, если что![]()