Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
увы, они мутировали и возвращаются :угу:
У нас на работе год назад появились. И мужчина в очереди рассказывал, что у них дома тоже (хотя он уже боролся по-всякому).

Не знаю, в последних моих двух квартирах их нет и не было :незнаю:

Это Фьям - эта женщина не боится блондинок
:клас::любов: Красотка, очень нравится мне..

Прикольно, конечно, что считается "Джентльмены предпочитают блондинок". Они вообще-то предпочитают всяких. :D Лишь бы красивая. А волосы и перекрасить можно. "А усы и подделать можно" (с) Матроскин :D

О, проголосовала "за" в голосовалке Ну-ну..
Еще скажи, что сама не клон

Еще ржачь - "за" проголосовал За жизнь без мата, который вообще-то М. То есть вопрос/ответ получился интересным. "Как девочки относятся к тому, чтоб выкладывали фото голых женщин" - ЗЖБМ за. То есть он девочка.
это все не важно. Важно то, что есть те, кто против, что и требовалось доказать. Нужно было голосовалку на пару дней делать, я погорячилась с неделей ))))))

Это образ для Знахаря - пришёл, увидел , победил. Любить вопреки всему...и до конца

Не знаю, в последних моих двух квартирах их нет и не было
ну, я ж говорю, что все только начинается. Катастрофа неизбежна. Все умрут, тараканы выживут :угу:
с размножением мобильников и интернета они сбежали, но теперь приспособились, судя по всему.

Фу, друзья, прекратите!!!!
Ненавижу тараканов! Я уж уже лет 15 не видела. Они из прошлой жизни какой-то!!!!
Не знаю, в последних моих двух квартирах их нет и не было :незнаю:
Это потому, что ты живешь в новых домах. То в старых или средних лет домах они есть. В новых еще не успели завестись ;)

мне Муся не показывается
от, е-мое(
правда, эти фото на яндекс диске были. Сейчас перенесу:)
ejbg5f.webp

eeee4j.webp

увы, они мутировали и возвращаются :угу:
У нас на работе год назад появились. И мужчина в очереди рассказывал, что у них дома тоже (хотя он уже боролся по-всякому).

А муравьи были когда нибудь?

Это для Андрея! Кстати это любимые духи моего мужа. Он всегда рад, когда я ему их покупаю.

черемша через неделю после Пасхи будет, по идее...

Назад
Зверху Знизу