Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
По моему опыту долгого пребывания в одних и тех же темах, ничуть не пустеют ни весной, ни летом, как бы не наоборот.
у нас народ активный - путешественники-скалолазы, они все полезут покорять вершины. Одна я остануть, потому что мне дома лучше :кручусь:

Кошка проказница занесла?
Вообще нужно чтобы тапки были вместе.
В том-то и дело, что кошки у меня тогда не было. :hollering: Но тапок исчез утром, и всё тут. И нашелся только спустя 2 дня, причем в сложенном в шкаф одеяле :рл::eyecrazy: Это явно случай проказливого домового :незнаю:

otkritka-nos.orig.gif

давайте что-нибудь сочиним! прям ща!

Не все одновременно. Вот увидишь, даже в сезон отпуска на моря в теме не будет пусто :D

1djcgb.webp

такие чашки классные для кофе :любов:
по утрам выходного дня пью кофе именно из такой по форме, и пусть их может быть за утро 3 :)))

К вам поступило предложенье
Начать талант свой проявлять,
Вношу я срочно предложенье
Девайса музу отобрать.

Чтобы она нас вдохновляла,
Пусть и не в области IT...

Видела б она его в деле....:D
Как раз насчет этого слушала недавно старую песню Валерия Сюткина "Я то, что надо" :іржач:
Ты с высоты красоты своей
Меня не замечаешь,
Но всё равно, будет ночь,
И ты меня ещё узнаешь.

Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс, ты не уснешь,
Пока я рядом.

:рл::іржач::іржач:
Вот интересно, а почему он думает, что ночью он сможет ее как-то убедить в своей ценности? :D Вообще-то ****ом ничего исправить нельзя, если мужик не нравится, то не нравится. "Не уснёшь" :рл::іржач:

Был у меня один такой тип, с которым я действительно не уснула, так он храпел. Не, ****ом он занимался нормально и даже интересно, но ничуть мне не понравился больше, чем было до того. Я бы его бросила в любом случае, даже если б не храпел.

Назад
Зверху Знизу