Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
cgaa1a.webp

навеяли Танинины эклеры ))))

на кухне ждет гора эклеров
салат из курицы с кешью
я тренирую силу воли
твою
:ги:

спасибо! сказочно красиво! :квіточка:

а у меня фото больше философское, чем красивое, но ... притягивает :)
соринка, подвешенная в солнечном луче

Взгляните ещё раз на эту точку. Это здесь. Это наш дом. Это мы. Все, кого вы любите, все, кого вы знаете, все, о ком вы когда-либо слышали, все когда-либо существовавшие люди прожили свои жизни на ней. Множество наших наслаждений и страданий, тысячи самоуверенных религий, идеологий и экономических доктрин, каждый охотник и собиратель, каждый герой и трус, каждый созидатель и разрушитель цивилизаций, каждый король и крестьянин, каждая влюблённая пара, каждая мать и каждый отец, каждый способный ребёнок, изобретатель и путешественник, каждый преподаватель этики, каждый лживый политик, каждая «суперзвезда», каждый «величайший лидер», каждый святой и грешник в истории нашего вида жили здесь — на соринке, подвешенной в солнечном луче.

Земля — очень маленькая сцена на безбрежной космической арене. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы, в лучах славы и триумфа, они могли стать кратковременными хозяевами части песчинки. Подумайте о бесконечных жестокостях, совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми обитателями другого уголка. О том, как часты меж ними разногласия, о том, как жаждут они ******* друг друга, о том, как горяча их ненависть.

Наше позёрство, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной — все они пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета — лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет ни намёка на то, что кто-то придёт нам на помощь, дабы спасти нас от нашего же невежества.

Земля — пока единственный известный мир, способный поддерживать жизнь. Нам больше некуда уйти — по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать — да. Колонизировать — ещё нет. Нравится вам это или нет — Земля сейчас наш дом.

Говорят, астрономия прививает скромность и укрепляет характер. Наверное, нет лучшей демонстрации глупого человеческого зазнайства, чем эта отстранённая картина нашего крошечного мира. Мне кажется, она подчёркивает нашу ответственность, наш долг быть добрее друг с другом, дорожить и лелеять бледно-голубую точку — наш единственный дом.

вот этот отрывок из речи Сагана, если бы могла, заставила выучить всех политиков как отченаш
отменно сказано:клас:
Только вот им выучить можно, но толку от этого не будет никакого

А вот такая нора? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gcd8cg.webp
это концепты:D
Есть конечно цикавые.... но редко попадаются так чтоб зацепило)))

Занзибар, Сербия- дома на камне

Останнє редагування:
и это в наше-то время! Порабощение свободных ёжиков.. )))))

de8che.gif

Скорее всего ДА. У меня были детские валенки и я знаю что такое галоши. Раньше зимы были не подстать теперешним и снег в конце марта был обычным явлением.Галоши на босую ногу весьма неприятные ощущения создают.

У меня тоже были в тетстве

т.к. я же немного маньячка и лето жду, в том числе из-за этого мероприятия, то, интересная информация :)

На фестивале Leopolis Jazz Fest 2018 выступит 23 -летний Джейкоб Кольер, подопечный знаменитого продюсера Куинси Джонса, звезда интернета, певец, композитор, аранжировщик и мультиинструменталист.

Он стал суперпопулярным благодаря домашним видеороликам. С момента своего первого видео в 2011 году его каналы в интернете собрали более 16 миллионов просмотров на YouTube.

Его дебютный альбом In My Room получил 2 премии Грэмми.

видео, которое стало буквально вирусным хитом в исполнении Кольера, песня Стиви Уандера Don't You Worry 'Bout A Thing.

мимолетные мысли...

hfffd3.webp

bec3ab.webp

Он в меня сам вошёл

6cfbdc.webp

Весняна БрунькоСкопія

:іржач::іржач::іржач:

На сейчас свежих міслей больше нет:)

Назад
Зверху Знизу