Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Плачу от страха, не могу понять, где я. К концу дня уже весело - в большой палате одни девочки и никаких родителей, здорово.
Из соседней палаты заходит мальчик лет шести со сломаной рукой и целует меня, чтобы мне было не страшно в больнице.
Миниатюры
Как мило! :любов: какой хороший мальчик :любов:

А я шото такого не помню :незнаю: Запомнилась сценка: меня пригласили в кино сразу 2 мальчика, которым я нравилась, мне было 10. Сели по сторонам от меня. И в какой-то момент я поняла, что они договорились чмокнуть меня в щеку каждый со своей стороны. Я резко подалась вперёд и испортила эти планы :ги: (жаль, нельзя было податься назад и столкнуть их двоих в поцелуе :іржач:)

Вкладення

• kadn-beyni-erkek-beyni-20-638.webp
    kadn-beyni-erkek-beyni-20-638.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 64
Да-да, я в последнее время такая :( меня срочно нужно утешить и поцеловать :угу:
:любов: "Это нелегко" (с) (голосом тети Розы из Бразилии) :ги:

Угадай, как я прочитала слово "утешить", причем раза 3 прочитала и даже цитируя, так думала :рл::D

Есть поцелуи — как сны свободные,
Блаженно-яркие, до исступления.
Есть поцелуи — как снег холодные.
Есть поцелуи — как оскорбление.
О, поцелуи — насильно данные,
О, поцелуи — во имя мщения!
Какие жгучие, какие странные,
С их вспышкой счастия и отвращения!
Беги же с трепетом от исступленности,
Нет меры снам моим, и нет названия.
Я силен — волею моей влюбленности,
Я силен дерзостью — негодования!

Константин Бальмонт

Угадай, как я прочитала слово "утешить", причем раза 3 прочитала и даже цитируя, так думала
утащить? ущипнуть? :іржач:
"Это нелегко" (с) (голосом тети Розы из Бразилии)
почему это? очень даже легко. Не всем, конечно, но легко :угу:

наткнулась на статью: "Первый поцелуй: подготовка, виды..." :іржач:
Хотя как вспомнишь, как в первый раз волнуешься: ааа, я не умею... что он обо мне подумает.... :іржач:
шото я пропустила все эти перипетии :hollering: Помню уже сразу взрослый поцелуй, с первым любимым. Тогда не было никаких терзаний, "не умею" и т.п. Он просто стал это делать посреди улицы (темно было и безлюдно), вообще никаких мыслей про умелость не было..

А, вспомнила! :рл: за год до того один взрослый жОних поцеловал, - вот это было слишком сильно и не понравилось: больно и зубы царапались. Подозреваю, это и называется "не уметь". :D

это потому что ты мало читала про ***** :угу:
Та где ж ты, блин, это всё читаешь? :D

утащить? ущипнуть? :іржач:
Утащить :угу:
Это в "Рыжей проблеме" так было: налетел, схватил в охапку ;) (твоя мечта :D)

почему это? очень даже легко. Не всем, конечно, но легко :угу:
Вот потому и нелегко: сито мелкое ;) Все отсеиваются - никто не достоин :незнаю: :ги:

шото я пропустила все эти перипетии Помню уже сразу взрослый поцелуй, с первым любимым. Тогда не было никаких терзаний, "не умею" и т.п.
а перед ****ом? :)
Та где ж ты, блин, это всё читаешь?
та где-то читала..

Все отсеиваются - никто не достоин
ну, с поцелуями попроще... это ни к чему не обязывает. :)

Хм, арфа на переднем плане вызвала в памяти еще одну хорошую группу.

На ютубе полно песен Мельницы с видеонарезкой из сериала "Чужестранка". Про Шотландию. Интересный, должно быть.

В конце музыкального сета демонический Фернандо споет красивую медленную песню :) можно использовать вместо колыбельной :)

Назад
Зверху Знизу