Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привіт!

а я, зазвичай, приплющую праве око ))

aejb5h.gif

Кому?

Вкладення

• bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 37
  • bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 27
  • bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 25
  • bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 33
  • bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 28
Увы, не все пожилые дамы такие сообразительные и знающие. И, конечно, далеко не у всех есть дедушки. Я уж не говорю о том, что кое у кого дедушки проблемнее бабушек. А самое хреновое то, что всё, абсолютно всё, имеет тенденцию к ухудшению.
Так всё, завязываю с пессимистичными темами. :пиво: От их озвучивания ситуация лучше не становится :угу:
Дело в том что маман моя маразмом и склерозом не страдает. Задачки по физике и высшей математике до сих пор решает племянникам и внучатым племянникам.
А вот такая инфантильная была всегда. Я уже рассказывала как она в Харькове оказалась. Поехала поступать никого не спросив. Оставила записку: поехала поступать в большой город. Поступлю сообщу. И пропала на год! Ее родные год считали что мамы нет в живых! Поступить она сроки упустила, но замуж вышла. Но замуж это не поступление поэтому никому ничего не сообщила. И только в следующем году когда поступила, поехала с папой знакомить его с родителями. Но ее ссадили с поезда т.к. она была объявлена в розыск :рл: А она даже не думала каково ее родетялям было

В этот раз то же самое. Я только в 19.00 созвонилась с отделением где она лежит. А до этого чего только не передумала что с ней - может обокрали, может ни телефона ни денег... С врачом поговорила оказалось что перелом берцовой кости, телефон при ней но с симкартой проблемы. Но почему(?!) она не попросила кого-то написать мне в вайбер или контакт или на ФБ что она жива и в больнице - я до сих пор не пойму. :рл: И спрашивать бесполезно - скажет что не хотела тревожить :рл:

В общем, я отменяю всех клиенток на ближайшие дни, сгребаю всю наличку, беру кредитку на всякий пожарный и завтра в Ростов. Билет забронировала. Но врачи не говорят по телефону что нужно, я спрашивала нужны ли костыли или ходунки - сказали приезжайте узнаете на месте. А я думала у нас купить чтобы сэкономить хоть на этом. Завтра еще буду звонить, может побольше инфы другой врач скажет.

Но все прекрасно! Она жива и более менее здорова. Как-то транспортирую ее домой

Назад
Зверху Знизу