Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тема орехов ))

hja4he.webp

Тимур - 1С-ник самоучка.
Живет в Алматы
на наши деньги больше 20 тыс зашибает :браво:

xorowii 1c nik i zdes ne slabo zawibaet...gorazdo bolwe 20ti

И врач прописал ей котикостероиды.... :кот:

Прррреднизолон или дексаметазон?

т вспомнила.
-у вас есть эт самое...эээ как ево, эт что прррррез..презе ...забыл как ево, это что надо мне, понимаете меня?
Это был дедуля. :іржач: Он тусил минут 10, вспоминая, что надо именно ему.

Прррреднизолон или дексаметазон?

т вспомнила.
-у вас есть эт самое...эээ как ево, эт что прррррез..презе ...забыл как ево, это что надо мне, понимаете меня?
Это был дедуля. :іржач: Он тусил минут 10, вспоминая, что надо именно ему.

вперёд-низолон. назад-изолон :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ппц! :рл: Мне там больше всего "понравилось":
«У нас с девушкой было соперничество: каждый из нас считал, что другой должен купить зубную пасту.
:hollering:

ппц! :рл: Мне там больше всего "понравилось":
:hollering:

это как примета - если в семье закончилась туалетная бумага, и два дня её никто не покупает - то на третий в туалете появится бумага в удвоенном количестве взрослых обитателей квартиры)))

Расцветка класс, согласна, я б тоже носила, только фасона другого :) Что это за лифон, который пол-тела закрывает :ги:

а меня удивило недавно, что ты на нудистский пляж стесняешься ходить. Думал что ты вообще - ухххх :любов::збентежений:

а меня удивило недавно, что ты на нудистский пляж стесняешься ходить.
Я не стесняюсь, как ты не понимаешь! Ходить на пляж голым/голой - неудобно. Ну вот просто физически неудобно.

Раздеваться классно для своего мужчины/своей женщины, вот это я понимаю. :клас: Но никак не для всего пляжа.
А особенно меня бесит даже не то, что я была бы голой - я-то ладно, зрелище норм. А то, что я буду видеть крайне некрасивых людей. Их обвисшие ******, жопы и члены. Фу. :збентежений: На нудистских пляжах далеко не только красавцы/красавицы, увы. И не люди до 30 или хотя бы 40. И весового ценза там нет, жаль. Если б на нудистский пляж пускали только по дресскоду - возраст/состояние кожи/вес, тогда ладно.

Я считаю просто Божьим Благословением то, что на обычных пляжах люди прикрыты хоть какими-то тряпками! :браво:

Назад
Зверху Знизу