Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Run Forest, Run!

0ddcca.webp

Бегущее дерево.

:любов::yahoo: Крымммммм
ge8efa.webp

agje4g.webp

eb7ebb.webp
:клас::любов: Зацвели уже неделю назад первые деревца :любов: Название до сих пор не знаю, они цветут маленькими цветочками. но пахнет издалека восхитительно :любов: Всегда 15-20 февраля начинают цвести.

Доброго зимного морозного ранку Вам. Та кави задля сугріву))
e9fcch.webp
красавчик британ :любов::кот:

Вот наша кошечка Соня в космосе!

acddj5.webp
Красиво :клас: Только страшно за Соню, как ей там.. в большом бесприютном космосе? :незрозумію: Может, лучше на земельке, в красивом месте? например, лететь над океанскими брызгами и шубовсь? :кручусь::D

В это раз все стихи отличные!!! :любов:
Но я вибираю Игоря. Там эмоции... эмоции.. Хотя и у Сони... И у Лены тоже.. :кручусь:
Та да.. стихи аж глаза разбегаются, какие классные. Лена как всегда супер, и Игорь тоже :угу:

Я шел к любимой на свиданье
А голубь обдрыстал пальто
Теперь я в акваланге Жак Ив
Кусто
:підстолом:

:клас::любов: Зацвели уже неделю назад первые деревца :любов: Название до сих пор не знаю, они цветут маленькими цветочками. но пахнет издалека восхитительно :любов: Всегда 15-20 февраля начинают цвести.
:кручусь::кручусь: классно то как...
у нас сегодня мороз и солнце..Погода-великолепная конечно, но про весну и не думается как то..:D

Привет дорогая..:вітаю:
ddjag7.webp

Салют гремел, деревья гнулись
И Васька по ******* пошёл
И друзья его вдруг встрепенулись
Довёл
Салют гремел, деревья гнулись
И Васька друг в разгул пошел,
Устроил всем вокруг кровавый
******.

Красиво Только страшно за Соню, как ей там.. в большом бесприютном космосе? Может, лучше на земельке, в красивом месте? например, лететь над океанскими брызгами и шубовсь?
помнишь, ты запостила картинку в космосе, а я сказала, что это была моя идея про Соню? А потом ты запостила еще одну - вторую идею, а теперь еще и про море пишешь. Не пали мои карты! :увага: :іржач:

Назад
Зверху Знизу