Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Задзеркалля, ранок
gaf8ef.webp

Направо пойдешь - себя не найдешь, налево пойдешь - в Хф пропадешь, прямо пойдешь - ничего не поймешь, еще прямее пойдешь - уже не уйдешь:D :кава:

июньский ливень остановка
твой нежный взгляд и запах лип
и я пока не понимаю
как влип
© Affernus

уходят вальтер с фицджеральдом
вселяя чувство пустоты
и я кричу им вслед за это
скотты
© zub

всегда внезапно появлялся
наш фигаро то там то тут
пока со сцены не убрали
батут
© борго

вы все предстанете пред богом
сказал и сразу же предстал
ну а чего он в самом деле
пристал
© тебе товарищ

Агрессивная среда обитания сегодня что-то:ги:

acd5hd.webp

Доброе....:кава:

Нашла у себя в заметках легкий психологический флешмоб для женщин. Когда-то с девчонками в группе (в интернете) устраивали, делились, у кого что получалось) От рутины будней отвлекает...:кава:

Задания по дням недели:

1. Луна не любит груз незавершенных дел. Поэтому сегодня можно вспомнить о деле, которое давно у нас в планах, но как-то «зависло». Вспомнить и реализовать на практике. Это может быть все, что угодно. Например, звонок старой знакомой или разобрать полку в шкафу, или доделать поделку/дочитать книгу и т. п. Здесь важно начать реализацию давнего желания! А значит, очиститься от груза невыполненных обещаний.
2. Практика безмолвия и уединения успокаивает наши мысли и соединяет нас с нашим внутренним «Я». Мечты расширяют привычную зону комфорта.
Поэтому сегодня обязательно подарить себе 10-15 минут тишины, побыв наедине с собой. И 10-15 минут удели своим мечтам. Включить приятную музыку, лечь, расслабиться, закрыть глаза и мечтать, визуализируя свое желание.
3. В этот день хорошо укреплять здоровье водными процедурами, массажем, травами. Подойдет все, что умиротворяет и восстанавливает наш организм. Поэтому предлагаю принять ванну с солью или маслами, пенной для ванн.
А можно совместить практику 2 с практикой 3. Устроить себе арома-ванну и помечтать.

Итак, считается, что вторником управляет Марс, т. е. в этот день мы можем наблюдать активность мужской энергии.
Сегодня я предлагаю также 3 варианта упражнений на выбор (если кто-то захочет сделать все - буду только рада ).

Упражнение №1
Возьмите листок и ручку. И запишите список всех своих «мужских» качеств. Пишите все, что на ваш взгляд, относится к вам и уводит вас от Женственности.
Например:
• люблю спорить;
• стараюсь быть первой во всем;
• обожаю делать все сама и говорить «я сама»;
• стремлюсь к тому, чтобы последнее слово всегда было за мной;
• и т. п.

После того, как составлен такой список, ниже ставите дату.
И следующую фразу «Сегодня у моего внутреннего мужчины, у моего Марса выходной день».
И подпись.

Этот листок сворачиваете и везде с собой носите и при любом удобном случае напоминаете себе об этом. Сегодня мы отключаем все эти мужские функции в себе. Т. е. сегодня не спорим, не стремимся быть первой, просим легко помощи у мужчин, не командуем никем, ни с кем войны не ведем.

Упражнение №2
Вечером выделите себе минут 15-20, зажгите свечу, поставьте ее рядом с собой. Можно несколько свечей зажечь. Можно включить себе фильм, полежать и послушать музыку или потанцевать, а можно ужин при свечах своему любимому устроить.
Огонь – это стихия Марса. Пусть она будет рядом.

Упражнение №3
Раз вторник наделен мужской энергией, значит наделен движением и активностью. По этой причине устроим себе 30 минут спорта. Зарядка, бег, тренажерка, даже просто прогулка пойдут на пользу.

Среда. Это день называют средой взаимопонимания. Вчера мы были с Марсом, а сегодня – С Меркурием.

День и мужской и женский, т. к. Меркурий можно охарактеризовать с позиции «умение устанавливать контакты».
Наша главная задача - попрактиковать улучшение отношений: в первую очередь с самой собой, с близкими, подругами, с природой и животными.
От качества наших отношений зависит всё – наше здоровье, семейное счастье, благополучие и духовный прогресс.

Упражнение №1
Общайтесь! Причем не как обычно, а отнеситесь к этому общению по-особенному, с радостью. Любое взаимодействие постарайтесь превратить в приятное времяпрепровождение. Внимательно слушай, подбирай слова. Исключи сегодня всякую ругань, брань и т. п.
Очень хорошо во время общения мысленно благословлять человека и желать ему счастья.

Упражнение №2
Меркурий очень любит, когда мы проявляем бескорыстие и щедрость. Например, бескорыстные подарки, в любой форме (в форме денег, времени, вещей, еды, в форме услуги и т. д.), это лучший способ установления и поддержания хороших отношений. Сюда относится и улыбка и хорошее настроение, забота и т. д.
Древние источники утверждают, что если ты будешь сознательно каждый день проявлять свою заботу о тех, кто рядом с нами, то обязательно получишь благословение Меркурия в виде хорошего здоровья, материального благополучия, внутреннего покоя и хороших отношений.

Упражнение №3
В этот день пообщайтесь с природой и с животными. А также с растениями, Например, устройте день ухаживания за цветочками, покормите птичек. Погуляйте в саду или в парке.

Юпитер управляет богатством, высшим образованием, целеустремлённостью, самообладанием, религиозностью, возможностью иметь духовного наставника. Эта планета приветствует все, что связано с обучением, изучением себя, своего предназначения, в том числе и духовные знания тоже.

И поэтому, именно сегодня мне хочется вместе с вами посвятить этот день самопознанию и саморазвитию

Упражнений как на прошлые дни на сегодня нет, но есть список занятий, которым можно посвятить свое время:
1. Сегодня посвятите некоторое время своей Душе. Будет это чтение полезной книги или посещение тренинга – не важно.

2. Сегодня можно посмотреть видеозаписи, которые давно откладывала или так хотелось, что забывала.

3. А возможно, устроить себе поход в книжный.

4. Или вы начнете читать и тут же практиковать новые знания на тему «построение счастливых взаимоотношений».

Посвятите этот день изучению себя!!!

Венера считается богиней любви, брака, красоты и процветания.

Упражнение №1
Сегодня необходимо нарядится по полной программе. Именно в пятницу женщине важно наряжаться, украшать себя, сделать прическу. Даже если вы всю неделю этого не делали, это ваше право, НО в пятницу – быть красивой - прямая обязанность.
Так мы получаем благословение от Венеры.

Упражнение №2
Сегодня проявите любовь к своему мужчине. Радуйтесь, что он есть! Благодарите его сегодня за каждый его поступок, за каждое действие!
Помимо этого скажи слова любви хоть одному из мужчин, пусть даже это будет папа, сын или маленький брат.

Упражнение №3
Объявляем пятницу днем Красоты! Устройте себе сегодня Spa дома или сходите на Spa.
Масочки, крема, молоко для тела, ванна с лепестками роз, маникюр, педикюр, ванночки для ног и рук. Поухаживай за волосами. Или сходите на массаж или его может сделать мужчина.

Сегодня мы займемся домом и принятием мужчины.

Упражнение №1
Начнём с привнесения чего-то в дом. Пусть это будет даже что-то маленькое, но очень вам приятное, какая-то деталь декора, нашедшая свое место, новая нужная книга на полке, цветок на окне и т. д.

Упражнение №2
Сегодня мы будем принимать своего мужчину. Для этого возьмите листок и ручку.
Разделите листок на 2 половинки. На одной напишите достоинства своего мужчин, на втором – недостатки.
Посмотрите на эти две половинки.
Сейчас нужно посмотреть на это и для себя внутренне решить, готовы ли вы принять то, что есть в вашем мужчине?
Если готовы это принять, нужно согнуть лист бумаги и разорвать его пополам. Половинку с недостатками торжественно уничтожить.
И дальше в течение дня фокусироваться на достоинствах своего любимого, про себя думая «я принимаю все то, что в нем есть».

Этот день управляется Солнцем. Воскресенье подводит итоги недели, как мы прожили этот отрезок жизни, к чему пришли.
Кроме итогов, в этот день нужно начинать планировать дела следующей недели.

Упражнение №1
Позитивное мышление и внутренняя радость – это дары Солнца. Постарайтесь сегодня любую негативную мысль сделать позитивной.

Упражнение №2
Для повышения градуса настроения сегодня переодеваемся во что-нибудь жёлтое. Если подходящей одежды под руками нет, окружите себя предметами жёлтого цвета. Найдите для себя любой предмет-носитель солнечной энергии. Цвет предмета обязательно жёлтый (его фото или описание обязательно ).

Упражнение №3
Сегодня побольше радуйтесь. Улыбка, смех – наполните своё состояние этими энергиями.
Посмотрите комедию, поиграйте во что-нибудь задорное и веселое.
Творите! Сегодня обязательно сотворите что-то такое, о чем просит душа. Возможно, это будет рисунок или какая-то поделка, вкусно сваренный обед или ужин, прекрасно сделанный макияж…
Сегодня самое время открываться потоку творческой энергии.

А мне сегодня снились котята. Думаю, это потому, что в книжке котрую я читаю, девушка энергию, с помошью которой лечит, называет котенком. Типа, "котенок" побежал по телу, убрал ушиб и т.п.

И вот снится мне лагерь для котят. Они все такие серенькие, хорошенькие и водоплавающие. А плавают они верхом на рыбинах. И вот смотрю я - а на поверхности воды, как поплавки, торчат серые попки с хвостиками, а все остальное внизу. А мне говорят, что их надо вытащить, а то рыбы задохнутся. Потому что котята их придавили, а те вынырнуть не могут :іржач:
И вот я в каком-то общежие и мне говорят, что через пару минут закроются ворота (аж трое!) которые ведут к озеру. Я мчусь, успеваю и вытаскиваю из воды котенка. И вдруг я тоже почему-то котенок. Я начинаю знакомиться, а он говорит, что он - девочка. И мне как-то так приятно.. я же котик-мальчик а это - котик-девочка... :любов:
От приснится же :іржач:

bahad7.webp

вот такие они были :)

Выбираем! ;)

Как замечательно... весна
И Право_Катор из сарая
Замедлил будто бы из сна
И топором пошел взмывая
Замедлил дерзкий провокатор
Весну кудрявую до мая
Отведал, страсти дегустатор,
В истому сладкую взмывая.