Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я гадав, що ти скажеш:
"Но вот люблю я, когда в Поэзии присутствует Ирония.
А я гадала, що ти скажеш: "Но вот люблю я, когда в Поэзии присутствует шампанское". Чего-то решила, что ты пост Фьям процитировал :)

А я гадала, що ти скажеш: "Но вот люблю я, когда в Поэзии присутствует шампанское". Чего-то решила, что ты пост Фьям процитировал :)

"Но вот люблю, когда в Иронии* присутствует шампанское" :пиво::yahoo:

Ничего вы в романтике не понимаете.
И я старый стал. Пороть вас некому, и мне тяжко :D

Доктор Поролог :браво:

4hjjbj.webp

"Но вот люблю, когда в Иронии* присутствует шампанское
В Иронии шампанское не присутствует, потому что Ирония его не пьет :ги:

И я старый стал. Пороть вас некому, и мне тяжко
Так у тебя ж есть любимая форумчанка, зачем других покорять? Кстати, а ее ты уже покорил? ;)

P.S. Порооооть?!!! А я-то прочитала "покорять"...
Вот что значит, что метод порки не сработает, мне даже в голову такое не пришло. Как можно? :мораль:

Ну насколько помню... это регата была какая-то... там и больше проходят. :)
Капри...
dhfca5.webp
красотища! :кручусь::браво: Я эту фотку еще тогда сохранряла, когда ты там был :) Очень она мне понравилась :любов::любов:

Доброе утро,зазеркальцы! Все вернулись?:D
:іржач: :кот:

А она вообще ничего не пьет алкогольного. Как эзотерикой своей занялась, так и завязала
Я тоже завязывала :рл: на 10 лет! :рл::-) (как ни странно, было норм). Но сейчас всё измениось - просто необходимо иметь ритуалы с вином, шампанским :угу: Может, и у тебя когда-нибудь такой период настанет :-)

Может, и у тебя когда-нибудь такой период настанет
так я ж тебе говорю, что и раньше большого удовольствия не доставляло. Ну, разве что за компанию. Или вдруг понадобится совершить необдуманный поступок :іржач:

это тортик в форме бутылки? Я надеюсь, что там сверху шоколад? А то красители меня пугают :іржач:
Я почитала, как делают такой тортик - ооочень сложно, там с этой бутылкой такие хлопоты :D
Но вот что вычитала забавное дальше, там у них хештеги:

полусладкое шампанское | мастика для торта | мастика рецепт | торт под мастику | красители для мастики | на льду | лед и пламя | чем зимой борются со льдом | мартин льда и пламени | изомальт вред | изомальт карамель | сколько получится | как забеременеть если не получается | не получается вставить | не получается с девушками | рецепти других страв | другие новости рецепты | Бутылка | шампанского | из мастики | лёд | изомальт | и | что из | этого | получилось

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу