Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а это что - клон Игоря?
не выдумывай :ги: что за умозаключение :іржач:
Игорь предложил "м-р Фрог" называть Лягушку :) Так красивее, конечно ;)

Нет, мистер Фрог не намного короче мистера Лягушки. Меня устроит просто Фрог. Или Лягуш. Или Лягух
Ладно, Фрог :угу: Лягух это слишком ржачно. Ты хочешь, чтоб мы не в тему вдумывались, а просто ухохатывались с Лягуха? :ги:

Ты что делаешь в такое время в теме?! :eyecrazy: Опять гудят?

начинала читать, осилила пару листов
И я только что :) Пару листов "Палач любви".
Будь оно бумажное, я бы читала, конечно, но в электронном виде читаю только то, что ну очень интересное или нужное. Ни к тому, ни к другому это отнести никак не могу, так что лучше "Кофейные истории" продолжу, вот это куда как интереснее :любов::кава:

ты ведь с просто другом
будешь ночевать
Привет :)

Вбила в гугл такие 2 строчки, и он мне выдал забавный рассказик :ги:

**
Итак, по сценарию. Девушка остается у парня ночевать (даже больше: пришла к нему сама), интима у них до этого не было, и тут задается стандартнейший для этой ситуации вопрос к парню: "А у тебя есть майка?" :)
(вопрос странный, хотя бы потому что почти у любого мужчины есть в гардеробе майки. другое дело, если он дрищ, а в тебе 140 кг с 7-ым размером груди: то тут у никакая его майка не налезет...Правда непонятно тогда как у вас до "майки" дошло) :-)
Вот всё же понятно: взрослые люди... если вы допустили сознательно то, что остались ночевать и оказались в одной постели - ну *****у понятно к чему это ведет.

Можно наоборот: девушка оставила парня у себя и тоже ложится с ним, натягивая на себя майку (за отсутствие вышеупомянутого вопроса к парню на ее территории уже хочется поблагодарить) .

Вот объясните мне эту защитную реакцию? От чего она? Если ты готова к ****у - ну майку же все равно придется снимать, к чему эта прелюдия с переодеванием!? А если у тебя **** в планах не заложен пока - ну не оставайся ты на ночь, не надо мужчину провоцировать! Игры в "инициативу с его стороны"? Просьба о майке, как о символе временной женской недоступности, - это высшее оскорбление для мужчины. Дашь майку - "не даст"! :hollering:

Все, кто у меня оставались на первую ночь с "синдромом майки", шли "лесом" на следующее утро. Игры "я не такая я жду трамвая" пусть проводит в другом месте.

Мы, мужчины, в этой ситуации совершаем только одну ошибку: мы зачем-то эту майку выдаём! В следующий раз я с совершенно равнодушным лицом заявлю: Неа, ни одной нет! Просто посмотреть на развитие ситуации.

**

:рл: :підстолом: (это даже комментить не хоцца, а просто ржать)

От привычки так просто не избавиться.. Я и так стараюсь..
Но ты мог бы хотя бы запикать в предыдущем посте. *** А не просто констатировать факт, что, видите ли, не просто избавиться.

Это прям как в подписи у Сплюш: "Удобная фраза: я никого не хотел обидеть. Сказал её и обижай сколько хочешь" :кілер:

Но ты мог бы хотя бы запикать в предыдущем посте. *** А не просто констатировать факт, что, видите ли, не просто избавиться.

Это прям как в подписи у Сплюш: "Удобная фраза: я никого не хотел обидеть. Сказал её и обижай сколько хочешь"
Давай по новой, всё х-ня..:)

Вот! Равнодушие - понятие относительное! И применяется к определенному человеку.
И то я не согласен с тем, что это равнодушие. Ты вот могла бы ***** из равнодушия? Вряд ли. Потому что равнодушие - это ноль!

для убийцы равнодушие идеальная черта.это просто работа как тебе забить гвоздь.эмоциональные убийцы это всегда вычисляемо.

Ладно, я не буду спорить с девочками :)
и это правильно.
им лучше тортик+кофе

несмотря ни что утро наступило

e3fbcd.webp

Назад
Зверху Знизу