Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а представь, что ты человеку объяснила, а он не внял. Тогда - в игнор?

тогда с чистой совестью в игнор :)
на самом деле, все эти объяснения для самой себя тоже важны, для собственного самоуважения, т.к. по-моему не уважая личность другого - ты не уважаешь себя

))

bfb2eh.webp
....

на самом деле, все эти объяснения для самой себя тоже важны, для собственного самоуважения, т.к. по-моему не уважая личность другого - ты не уважаешь себя
А по мне, так наоборот, тогда в этом случае ты только и делаешь, что чешешь собственное ЧСВ, а о чувствах другого и не волнуешься совсем ;)
ну, каково это услышать "ты для меня неинтересен"? :рл:

Неа, как раз всегда есть лазейка для наиболее выгодного объяснения человеку самому себе причин типа, занят, работает, некогда.. А если в лоб сказали, что неинтересен, это хуже.

да еще и объяснили почему :іржач:
видишь как мы по разному смотрим на вещи
ты, как экстраверт, ищешь причину вовне
я же интроверчески копаюсь в себе - что со мной не так, а это весьма мучительный процесс, так что мне легче в лоб ... получить :іржач:

Смотря для чего. Если просто какой-то знакомый, которого даже и не встречаешь, очень даже нормально.
я думаю что земля круглая, теория шести рукопожатий имеет место поэтому лучше объяснить :) что к чему.

ты, как экстраверт, ищешь причину вовне
я же интроверчески копаюсь в себе - что со мной не так, а это весьма мучительный процесс, так что мне легче в лоб ... получить
Я экстраверт? упала в обморок :) Скорпионы вообще не бывают экстравертами, даже Обалдеть и тот только кажется им иногда :ги:

интроверчески копаюсь в себе - что со мной не так, а это весьма мучительный процесс, так что мне легче в лоб ... получить
я тоже копаюсь в себе :ги: И мне в лоб получить не то что не легче, а этот вариант следует вообще исключить ;)

:) E N стих самый лудший
и спасибо. ква ква:D
Так, всё ясно.. Хабар не понравился... :збентежений: Надо было стрекозу преподносить! :ги:

:пиво: :клас: отличный возраст для мужчины :кручусь: Сколько еще всего можно успеть! :кручусь:

А по мне, так наоборот, тогда в этом случае ты только и делаешь, что чешешь собственное ЧСВ, а о чувствах другого и не волнуешься совсем
ну, каково это услышать "ты для меня неинтересен"?

все зависит как сказать
да, услышать такое неприятно, но всем нравиться невозможно и к этому можно себя подготовить ... мне очень нравятся слова основоположника позитивной психологии Фредерика Перлза, дословно не помню, но примерно так звучат:
мы родились не для того, чтобы оправдывать ожидания друг друга, если мы встретимся и поладим - хорошо, если нет, то что же тут поделаешь ...
мне так жить понятнее и приятнее :)

мне очень нравятся слова основоположника позитивной психологии Фредерика Перлза, дословно не помню, но примерно так звучат:
мы родились не для того, чтобы оправдывать ожидания друг друга, если мы встретимся и поладим - хорошо, если нет, то что же тут поделаешь ...
мне так жить понятнее и приятнее

Прикольно. Ты читала его книги? :)

Правда, шоле? как недавно?! Наверняка ж родители (или одна мама, как у меня было) возили каждый год летом к морю?

Возили и на море :угу: загорать и плескаться у берега)) Охоту учиться плавать у меня отбили еще лет в 7 в бассейне. Я боялась и тренерша просто взяла меня за шкирку и запихнула под воду, подержав там какое-то время)
А то реально сама на речке научилась, да) Время пришло)

все зависит как сказать
да, услышать такое неприятно, но всем нравиться невозможно и к этому можно себя подготовить ... мне очень нравятся слова основоположника позитивной психологии Фредерика Перлза, дословно не помню, но примерно так звучат:
мне так жить понятнее и приятнее :)

Хм, очень интересное мнение....)

Назад
Зверху Знизу