Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
№4Ситуация. Есть знакомый/ая, с которым присутствуют некие контакты. Ни к чему не обязывающие - это не приятельские отношения, не родственные и не рабочие. Но общаться не хочется. Вреда, настоящего, нет. Но есть раздражение. Он/а пристаёт, теребит и достаёт. Какой из вариантов обратной реакции наиболее оптимален?
*1* Терпеть и пытаться наладить взимное общение. Объясняя, что именно не устраивает в том, в каком виде общение существует. Потому что если человек стремится к общению, значит, это ему действительно нужно, и лишать его этого общения негуманно. И потом, вдруг возникнет действительно интересное общение?
*2* Терпеть, но не налаживать связи. Вежливо, но предельно кратко отвечать, авось сам поймёт и отстанет. "Не ковыряй, Петька, этот свой Бангладеш, сам отсохнет".
*3* Послать. Вежливо. Без объяснений, с формулировкой "Я просто не хочу с тобой общаться".
*4* Послать. Вежливо и с объяснениями, почему и отчего.
*5* Послать. Невежливо и без объяснений.
*6* Послать. Невежливо, но с объяснениями. "Ты унылое ****о, говорить с тобой не о чем, хватит меня доставать, мне скучно и надоело, отвали в пешее эротическое!"
*7* Не посылать, но и не общаться. Просто не отвечать на телефонные звонки, на письма или на сообщения в аське. Избегать контактов без объяснения причин.
ты какой вариант выбрал?
Доброе утро...
Есть интересная экскурсия от агенства незабываемых туров "Tierchen-travel" - "Подари любимой сказку" (Львов+Ст.Самбор с мощами св.Валентина). Места для фотоохоты - шикарные.![]()
![]()
поставь собаку на землю, шо ты ее так схватил? Она не дичь, она - загонщик )))а как ты думаешь?!
Это исключительно от характера зависит Кому-то свобода в радость, кому-то сплошное горе. Некоторые не могут вообще одни быть, им лишь бы с кем-то.
поставь собаку на землю, шо ты ее так схватил? Она не дичь, она - загонщик )))
Смотря для чего. Если просто какой-то знакомый, которого даже и не встречаешь, очень даже нормально.№4
№7 - самый ужасный вариант. имхо
Еще хотелось бы знать, сколько тебе годикову меня нет жены, подруги сейчас тоже нет
Она притворяется, что забыла, что ты воздух и для вас главное говоритьа как ты думаешь?!
Очень интересная тема. Я еще читаю, как ответили. Пока вижу только №3 и №4
Я выбираю №7 - наиболее комфортный для обоих сторон. Но это хорошо только когда чел. просто знакомый. Когда так делают в ситуации, когда чел - любимый/ая, то это кАзлы![]()
Она притворяется, что забыла, что ты воздух и для вас главное говорить![]()
а представь, что ты человеку объяснила, а он не внял. Тогда - в игнор?мне кажется, что даже для просто знакомого игнор без внятного объяснения причин весьма обидная и тяжелая вещь
Кстати, да, как-то я Лягушку не охватила. Это потому, что мы думали, что он наш клон, а он - свой собственный.Еще хотелось бы знать, сколько тебе годиков
Неа, как раз всегда есть лазейка для наиболее выгодного объяснения человеку самому себе причинмне кажется, что даже для просто знакомого игнор без внятного объяснения причин весьма обидная и тяжелая вещь