Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
E.N стих самый удачный на мой взгляд.
мороженку ей
Так, Лягушка також не за нас, слід підкупати
Містер, тримай вечірній десерт

e8eghh.webp

Так Лютик, глінт проходить повз. Мало я вчора Ф'ямі шампусіка приніс. Голос не в нашу користь...
Я уже передумала :браво: Конечно, вы с Лютиком, ты ж дописал ещё после моего поста! :кручусь::пиво: Не сомневаюсь, вы будете лучшими :кручусь:

Тримай, він по ночам буде приходити до тебе,
Співати гучно веселі свої пісні,
Поки зорі не з'являться на небі
І не відблиснуть в очі ті ясні...
Не тре мені співать ночами,
В той час, коли солодко сплю,
Боюся, співака уб'ю,
(Ну, що ж - такі сучасні дами).
:язик:

Может потому, что давать и брать взятки - преступление
Очень интересное наблюдение. Не пойму только почему оно распространяется исключительно на меня :)

Не тре мені співать ночами,
В той час, коли солодко сплю,
Боюся, співака уб'ю,
(Ну, що ж - такі сучасні дами).

Так, Лютик вірш не проканав.
Музикою допросишся лиш горщика на голову з вікна.
Пройдем з тобою вздовж міських канав,
Хай спить вона собі одна :язик:

внезапно))

jefbg1.webp

зы. иллюстрация не к алисе, конечно..
это Fairy Tales and Other Stories by Oscar Wilde, illustrated by Heinrich Vogeler, 1910.
но вот что то в ней есть..
:)

иллюстрация не к алисе, конечно..
А мы рады не только Алисе, а мужчины у нас вообще русалок полюбляют :угу:
Я считаю, что она должна сейчас утащить его в воду :кручусь:

А что это Ирония делает? Кого она выкуривает? Или все-таки травит? :ги:

Ситуация. Есть знакомый/ая, с которым присутствуют некие контакты. Ни к чему не обязывающие - это не приятельские отношения, не родственные и не рабочие. Но общаться не хочется. Вреда, настоящего, нет. Но есть раздражение. Он/а пристаёт, теребит и достаёт. Какой из вариантов обратной реакции наиболее оптимален?

*1* Терпеть и пытаться наладить взимное общение. Объясняя, что именно не устраивает в том, в каком виде общение существует. Потому что если человек стремится к общению, значит, это ему действительно нужно, и лишать его этого общения негуманно. И потом, вдруг возникнет действительно интересное общение?
*2* Терпеть, но не налаживать связи. Вежливо, но предельно кратко отвечать, авось сам поймёт и отстанет. "Не ковыряй, Петька, этот свой Бангладеш, сам отсохнет".
*3* Послать. Вежливо. Без объяснений, с формулировкой "Я просто не хочу с тобой общаться".
*4* Послать. Вежливо и с объяснениями, почему и отчего.
*5* Послать. Невежливо и без объяснений.
*6* Послать. Невежливо, но с объяснениями. "Ты унылое ****о, говорить с тобой не о чем, хватит меня доставать, мне скучно и надоело, отвали в пешее эротическое!"
*7* Не посылать, но и не общаться. Просто не отвечать на телефонные звонки, на письма или на сообщения в аське. Избегать контактов без объяснения причин.
Очень интересная тема. Я еще читаю, как ответили. Пока вижу только №3 и №4 :)

Я выбираю №7 - наиболее комфортный для обоих сторон. Но это хорошо только когда чел. просто знакомый. Когда так делают в ситуации, когда чел - любимый/ая, то это кАзлы :)

Назад
Зверху Знизу