Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
так ?
:іржач:
hegd7d.webp
:браво::любов: классно. Но немножко перебор, слишком агрессивно получается :ги:
Такое надо постить провинившимся :yahoo::D (как смайлик))

:план: :) напомнило))

...я так и не стал бегать по утрам и пролетел со своим лишним весом мимо новых отношений.
Смешная картинка и "планы" :браво::D

Реально в этом году мне хотелось бы больше провести времени у водоёма, я недавно научилась плавать и так кайфую от процесса.:)
Правда, шоле? :eyecrazy: как недавно?! :) Наверняка ж родители (или одна мама, как у меня было) возили каждый год летом к морю? :)

для вас, спортсменки!

947ce9a355f1.jpg

?t=92

хотя фильм я не понял вообще.
надо или пересмотреть...
(а вот музыка - это отдельная Вселенная :любов:)

Лена, выбирай победителя!
Когда победителя выбирает автор слов, то что же делать с самим автором слов? :) А если у него как раз таки самый лучший стишок? Мне стишок Лены как раз больше всех, например, нравится :ги:

Дядя по-моему годится в отцы юной деве но при этом пытается стянуть с себя набедренную повязку, а юница в свою очередь нагибается к центру его тела с двумя дудочками. Что она ими будет делать
Младенцы, один из которых спит прямо на земле, что крайне не гигиенично не имеют крылышек за исключением стоящего. Это положение можно понять двояко: залезь на другого и у тебя вырастут крылья (скорее всего это девочка) к тому же он пытается добить и так уже не живое дерево. Хотя этот мотив относительно понятен потому как нужно освобождать место для новой поросли. А старик жонглирующий черепами и вовсе уже сидит на кладбище в поле, ибо как можно иначе понять сии замашки с налётом некрофилии.....
В целом очень неоднозначная работа
:eyecrazy: :підстолом: Вот это разбор полетов..

Когда победителя выбирает автор слов, то что же делать с самим автором слов? А если у него как раз таки самый лучший стишок?
ну, пусть сама себя выберет. Да и кто победитель- это ж неважно, главное - участие :кручусь:

Іронія. Від мене пуншем вже не здихатись. Де мій глинтвейн?
Буду скандалити і чеширський кіт мене в цьому підтримає...

Тримай ще одного вірша, поки Лютик мене перегаром не засмрадів...

Застигло місто, на Задзеркалля наповзають сни.
Відьмак помітив, що чеширський кіт за день встиг розтовстіти.
Акація колючим гіллям перекрила всі шляхи
І тепер, поки рожевий світанок не настане, вже не заснути й не заспівати...

свобода - это такая осознанная необходимость, что иногда от ее осознания хочется:
радоваться и летать, выть на Луну ... свой вариант ... :)
Это исключительно от характера зависит :) Кому-то свобода в радость, кому-то сплошное горе. Некоторые не могут вообще одни быть, им лишь бы с кем-то. У одного такого друга как-то спсосила, откуда у него такое. Жить абы с кем-то, гулять в город абы с кем-то. Говорит: я в детстве часто оставался один. (это при обоих-то родителях и 2х братьях, ахаха! :іржач:). Ясно же, что просто так кажется человеку, что один, бросили-покинули, не центр вселенной. А ему надо, чтоб центр :кручусь::D

Іронія. Від мене пуншем вже не здихатись. Де мій глинтвейн?
Буду скандалити і чеширський кіт мене в цьому підтримає...
А я, кстати, раньше думала, что это одно и то же :) Оказалось, почти да, они оба на алкоголе, только пунш на рома, а глинтвейн на вине.
:пиво:
bhaah1.webp

Тримай ще одного вірша, поки Лютик мене перегаром не засмрадів...
:іржач:

Застигло місто, на Задзеркалля наповзають сни.
Відьмак помітив, що чеширський кіт за день встиг розтовстіти.
Акація колючим гіллям перекрила всі шляхи
І тепер, поки рожевий світанок не настане, вже не заснути й не заспівати...
В нашем полку прибыло! :браво: :любов:

Когда победителя выбирает автор слов, то что же делать с самим автором слов? А если у него как раз таки самый лучший стишок?
Так Лютик, глінт проходить повз. Мало я вчора Ф'ямі шампусіка приніс. Голос не в нашу користь...

Назад
Зверху Знизу