Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, зазеркальцы
Приветиииииииииикииии)))))

А я несколько лет делала по утрам "Энергозарядку" от своей Школы. минут 20 где-то занимает сокращенный вариант, а был еще полный вариант, кто делал - говорят, часа 2 Это с подъемом энергии по всем чакрам снизу вверх
Надоело, ну одно и то же каждый день, кто такое выдержит?
Я этим практикам типа цигун совсем не доверяю. Для восточников оно, может , и подходит. А под наши реалии - нет. Та и лень, бывает.
Пробовала бодифлекс - тоже не пошло, надоело быстро.

Я этим практикам типа цигун совсем не доверяю. Для восточников оно, может , и подходит. А под наши реалии - нет.
та всем оно подходит, кто занимается нормально :угу: просто у тебя ж цели другие :)
Я немного занималась цигун, в астрал уходила, канал яснознания пошел работать, но, блин же, тяжело. Стоять 40 мин на полусогнутых ногах, еще и ни о чем не думать. Да и молодая я была, мне гулять после работы хотелось, а не техники выполнять )))) Хотя хуже всего - это подготовительные упражнения. Это так скучно! Что легче все-таки 40 мин простоять - это хоть прикольно, ощущения там разные... как идет энергия чувствуешь :)

та всем оно подходит, кто занимается нормально :угу: просто у тебя ж цели другие :)

Ирония, мне всегда было интересно новое. Даже пару раз на йогу ходила - не понравилось. Для здоровья ничто не заменит простого фитнеса, на 20 мин в день, чтоб со своим весом и совсем иниатюрные утяжеления:):):):)

Я немнго занималась цигун, в астрал уходила, канал яснознания пошел работать, но, блин же, тяжело. Стоять 40 мин на полусогнутых ногах, еще и ни о чем не думать.
Я пробовала бодифлекс. Это техника дыхания и всякое лицевой гимнастики. Там нужно полностью переучиваться дышать. За месяц результата особого не было. даже писала письмо автору - тот сказал, что что-то неправильно делаю. Короче, забила и норм себя ощущаю.

Ирония, мне всегда было интересно новое. Даже пару раз на йогу ходила - не понравилось. Для здоровья ничто не заменит простого фитнеса, на 20 мин в день, чтоб со своим весом и совсем иниатюрные утяжеления
восточные практики - это физическое + духовное. Если тебе интересно просто быть активной, накачать себе чего-нибудь и т.д., то конечно, оно не подойдет, потому что подход другой :)

Я пробовала бодифлекс.
это у меня знакомая вела :) Я не ходила, не знаю :)
норм себя ощущаю.
ну, и отлично! Нужно делать то, что нра :угу:

Я этим практикам типа цигун совсем не доверяю. Для восточников оно, может , и подходит. А под наши реалии - нет. Та и лень, бывает.
Куда приятнее потанцевать под красивую бодрую музыку, например :угу:

смотрю вот такие вот ролики и понимаю как мы все таки скучно жили раньше
Таки да! а я вот смотрю или читаю про викторианскую эпоху, ну когда и вовсе ничего не было, и думаю - как же они жили, как они не помирали от скуки? :ги:
И становится очевидным, что они попросту во всё вникали куда лучше, каждую вещь обдумывали.
Я вот вспоминаю себя в детстве. Разве мне было скучно? да ничуть. Книжки, опять же, были и читались куда более трепетно.

Если активно тренироваться - хватит, главное себя не жалеть. Если тело не дрожит после тренировки - значит жалел себя, можешь больше.
Зачем?! я вот честно не понимаю, зачем себя не жалеть. Ну, позанимался спортом в радость, в охотку, но зачем выматывать, не врублюсь.. :незнаю: Зачем эти "больше, дальше, сильнее" :eyecrazy:

и ты собрался заниматься? По ходу, Таня, тут нас вдохновила. Я вот еще девочек послушаю, какие они молодцы, и тоже решусь на че-нить серьезное. :)
Еще надо не забывать, что есть такая вещь, как танцы. Лаура ходит на зумбу. (в Зазеркалье приходила? В Таверну вроде бы). Вот это я понимаю! :любов::любов: И спортом занимаешься одновременно, и танцуешь. :кручусь::клас:

Таки да! а я вот смотрю или читаю про викторианскую эпоху, ну когда и вовсе ничего не было, и думаю - как же они жили, как они не помирали от скуки? :ги:
И становится очевидным, что они попросту во всё вникали куда лучше, каждую вещь обдумывали.
Я вот вспоминаю себя в детстве. Разве мне было скучно? да ничуть. Книжки, опять же, были и читались куда более трепетно.

да чем они там занимались?ну у богатых там хоть балы какие-то,придворные шуты-менестрели и собственно фаворитки они же и любовницы...
ну а нищебродам,которые и грамоте были не обучены только и оставалось,что постигать суть вещей:іржач:
прабабушка рассказывала как их еще дополнительной податью обкладывали за слишком большие окна....так что да именно книги они все и читали))))

Да, ты всегда такой - реагируешь только на интересное и необычное! :любов::клас::пиво:
Я как-то тоже у тебя спросила, почему ты не прикололся (ну, там прям напрашивалось, это было что-то эротичное), ты тоже сказал - то слишком очевидно и поэтому шо там ото реагировать :клас::D

:збентежений:ой, да, шото такое было.

Но реально же скучно одинаково-однотипно реагировать эрегировать :D

Как там у Эйнштейна было - надо искать новые решения, углы-точки зрения. :)

Фуух. Друг-Кум таки подключил себе инет - провел ему краткий курс инет безопасности, сделал почту-ФБ. (дарил ему вайфай роутер на ДР в 2013-году. наконец-то пригодился :ги:)

Тяжко пояснять - язык уже привык к "устойчивым идиоматическим оборотам"

Назад
Зверху Знизу