Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Уживописцев реалистов расчет габаритов пляшет от золотого сечения))) они очень точные геометры и первые лет пять-шесть они карандашом чертят части проекций в которых будут изображаться предметы или люди.
дело не только в том, где изображен предмет. Для меня там реально чего-то не хватает, возможно тени... Но что-то там не в порядке, имхо.

Доброе утро...:кава:

Добрый вечер.
Что здесь интересного?

Есть интересная экскурсия от агенства незабываемых туров "Tierchen-travel" - "Подари любимой сказку" (Львов+Ст.Самбор с мощами св.Валентина). Места для фотоохоты - шикарные.:угу: :угу:

да, вот уже в течение месяца примерно. А до этого пару лет назад делала "Пять жемчужин" - тибетская "зарядка", делала 2 года, не пропуская ни единого дня, просто там сказано, что нельзя бросать, даже на один день. Она настраивает энегетические каналы и все такое, а бросишь - опять забьются. Вот это был реально подвиг :іржач: Иногда таааак не хотелось :рл: А потом с рукой там проблемка получилась, вот и бросила :незнаю:
P.S. Только не надо меня спрашивать про каналы :)
в принципе первого предложения было достаточно:іржач::клас:
У меня из нагрузки остался бег два км, кардио 30 мин. да силовая пару раз на турниках
Ну и хватит

так хотел спросить не только о каналах:D

нет-с, я злачных заведений не знаю :ги:

так хотел спросить не только о каналах
ну, если интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это, если у тебя будет мноооого вопросов :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не так уж и скоро. 29-го марта. Никак не могу заведение подобрать для сейшена.. Посоветуешь?

смотря что любишь пить-есть.
тот же Патрик ничего так...
ну а дальше из предпочтений кухни...:незнаю:
ну и по бюджету тое нужно рассчитывать

странно что ты не прошелся насчет живописуют :рл::D

показаЛОСЬ банальным :збентежений:

Желаю солнца внутри, Забавушка :вітаю:

5hfcej.webp

смотря что любишь пить-есть.
тот же Патрик ничего так...
ну а дальше из предпочтений кухни...
ну и по бюджету тое нужно рассчитывать
По бюджету 15-17 тыс грн. Я пью водку. Хавчик не принципиально.

Через 20 лет человечество говорить уже не будет. Напрямую в моццк.

Церебральное общение :ги:

hjfh0a.webp

Ситуация. Есть знакомый/ая, с которым присутствуют некие контакты. Ни к чему не обязывающие - это не приятельские отношения, не родственные и не рабочие. Но общаться не хочется. Вреда, настоящего, нет. Но есть раздражение. Он/а пристаёт, теребит и достаёт. Какой из вариантов обратной реакции наиболее оптимален?

*1* Терпеть и пытаться наладить взимное общение. Объясняя, что именно не устраивает в том, в каком виде общение существует. Потому что если человек стремится к общению, значит, это ему действительно нужно, и лишать его этого общения негуманно. И потом, вдруг возникнет действительно интересное общение?
*2* Терпеть, но не налаживать связи. Вежливо, но предельно кратко отвечать, авось сам поймёт и отстанет. "Не ковыряй, Петька, этот свой Бангладеш, сам отсохнет".
*3* Послать. Вежливо. Без объяснений, с формулировкой "Я просто не хочу с тобой общаться".
*4* Послать. Вежливо и с объяснениями, почему и отчего.
*5* Послать. Невежливо и без объяснений.
*6* Послать. Невежливо, но с объяснениями. "Ты унылое ****о, говорить с тобой не о чем, хватит меня доставать, мне скучно и надоело, отвали в пешее эротическое!"
*7* Не посылать, но и не общаться. Просто не отвечать на телефонные звонки, на письма или на сообщения в аське. Избегать контактов без объяснения причин.

По бюджету 15-17 тыс грн. Я пью водку. Хавчик не принципиально.

Дива на Донец-Захаржевского.раньше можно было со своим бухлом(сейчас не знаю).кухня-пальчики оближешь.ну,если повар не поменялся.

Ситуация. Есть знакомый/ая, с которым присутствуют некие контакты. Ни к чему не обязывающие - это не приятельские отношения, не родственные и не рабочие. Но общаться не хочется. Вреда, настоящего, нет. Но есть раздражение. Он/а пристаёт, теребит и достаёт. Какой из вариантов обратной реакции наиболее оптимален?

*1* Терпеть и пытаться наладить взимное общение. Объясняя, что именно не устраивает в том, в каком виде общение существует. Потому что если человек стремится к общению, значит, это ему действительно нужно, и лишать его этого общения негуманно. И потом, вдруг возникнет действительно интересное общение?
*2* Терпеть, но не налаживать связи. Вежливо, но предельно кратко отвечать, авось сам поймёт и отстанет. "Не ковыряй, Петька, этот свой Бангладеш, сам отсохнет".
*3* Послать. Вежливо. Без объяснений, с формулировкой "Я просто не хочу с тобой общаться".
*4* Послать. Вежливо и с объяснениями, почему и отчего.
*5* Послать. Невежливо и без объяснений.
*6* Послать. Невежливо, но с объяснениями. "Ты унылое ****о, говорить с тобой не о чем, хватит меня доставать, мне скучно и надоело, отвали в пешее эротическое!"
*7* Не посылать, но и не общаться. Просто не отвечать на телефонные звонки, на письма или на сообщения в аське. Избегать контактов без объяснения причин.

если это вопрос - то №3
:)

показаЛОСЬ банальным :збентежений:

Желаю солнца внутри, Забавушка :вітаю:

5hfcej.webp

действительно банально :(
но частенько беспроиграшно выИГраШное :D
вот за солнышко спасибо! :квіточка:
только, как ни банально это прозвучит, одного солнышка мне малоооо:D
мне всю палитру подавай :yahoo::yahoo::yahoo:

de6fbe.webp

Назад