Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я можу випити кави в МакКафе (у МакДональдс), але рідко, бо рідко там ходжу. Шоста кава безкоштовна.

Я у Мак була колись...вже не пам'ятаю коли це було, бо мене там нічого не тримає.:) Смажена картопЕлька з холестерином, щоб потім приймати засоби для зниження ліпопротеїдів, навіщо.
Треба їсти корисну їжу.
Досить того, що ми вживаємо шкідливе повітря.
Ви палите?
Знайшла клеву пісню про Київ

Група O.Torvald. Впізнали?

и я не лю. А когда на меня дождь капает - это прям катастрофа :іржач: Я как та кошка - чтоб никаких брызг. А воду я лю тепленькую, про бассейн мне страшно думать, вот была бы она градусов 30 :кручусь:
Так отож. Плавать только только комфортно, например в море, когда оно нагреется хотя бы до +24. А в бассейнах +22, это ужас и ощущается как +19 :жах:

Ля вы теплушечки :D:yahoo::пляж:

?t=113

:D:іржач:
Чудово Вас розумію (с)
ecde8b.webp
во-во. 9 месяцев в раю - а всё остальное сущий ад, с переменным успехом и большей или меньшей адовости :(

Я у Мак була колись...вже не пам'ятаю коли це було, бо мене там нічого не тримає.:) Смажена картопЕлька з холестерином, щоб потім приймати засоби для зниження ліпопротеїдів, навіщо.
Треба їсти корисну їжу.
Досить того, що ми вживаємо шкідливе повітря.
Ви палите?
Знайшла клеву пісню про Київ

Група O.Torvald. Впізнали?

Не, не палю.
МакКафе - це в приміщенні МакДональдса, але окремо. Воно не всюди є. Там краща кава.

а чего писать нужно? Могу стишок написать..

я не поэт, но все ж весною
душа так страстно рвется ввысь,
что ночью, наблюдая звезды,
я все-таки чуть-чуть поэт.

А из формул можешь написать стишок. Ну такой, как из чисел только чтоб знаки были "-+=÷~•[]%"

Добрый вечер зазеркалье :)
Я таки посетил театр Пушкина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

djjfa3.webp

Ну что сказать, понравилось :)

скажи, пожалуйста, а в чем для тебя проблема прятать картинки/видео под спойлер? Ведь есть же какая-то проблема?

А из формул можешь написать стишок. Ну такой, как из чисел только чтоб знаки были "-+=÷~•[]%"
ой, а я что-то уже такое в Таверне писала когда-то. Вот только не помню к чему это было... Или здесь? Типа язык какого-то народа...

Мама спрашивает:"А в стриптиз-клубе не предлагают работать"?
Блин, да туда же дети от 7 лет ходят
Так и хочется спросить - куда, с стрип-клуб? дети от 7 лет? :іржач:

Но я поняла, конечно - на занятия. Но ведь от 7ми. То есть имеются и 18, и 20, и т.д. Которые в принципе могут и в стрип-клубах работать, и думаю, что некоторые для того и занимаются. Не все ж с моральными принципами.

А где же ещё? Разве наши бабушки вынесли бы такой подъезд?
Там ещё такая штука была - мой сын так испугался. У подъезда дома под кустом «жмурик» лежал. Весь в трупных пятнах. Это был очень натуралистичный муляж. Ноги у него были завёрнутый в целлофан. Долго сыну пришлось объяснять, что это арт-квартал и там много всяких заморочек.

Назад
Зверху Знизу