Статус: Офлайн
Повідом.: 285
Повідом.: 285
Какой?! адрес, телефон!
Разрешите проводить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой?! адрес, телефон!
У Аполлона нижэ пойаса, навэрна.какой вертеп?
Да какая тебе разница? которая успеет быстрее всех, та и обогреет. Пока остальные будут чухаться, вытираться, одеваться.. А тут надо быстро и самое главное - нагишом!Которая?![]()

Зашла в тему, а тут такоееееееее...

Боже! Зашла в тему, а тут такоееееееее...

Разрэшытэ прицтавиться: мастыр спорта майорь Чынгачгукь!Боже! Зашла в тему, а тут такоееееееее...

А вы, его, батюшка, на путь истинный направьте! А там и про нумера подумаем. А зачем нам нумера? У меня тут хорошо, чистенько...![]()
Ничосе попробуй, как я потом перед Димоксом буду оправдыватьсяПопробуй!![]()

α-Гоги;62480676 сказав(ла):У Аполлона нижэ пойаса, навэрна.
У меня в гостях!Проходите дальше, располагайтесь. Вы кажется уже бывали у нас в гостях. Понравилось?
Вы к чужой-то хате не примызывайтесь...какой серьезный!Ответственно заявляю - ты ошибаешься.

ответ готов, кста:интересно шо ж вы родите?
простите, не сдержалась![]()

как-то странно вы, батюшка, слово индульгенция пишете![]()

Ничосе попробуй, как я потом перед Димоксом буду оправдываться![]()
оправдания не нужны 
знаете, скажу вам по секрету - у нас бог не истинный завелся. И девок пугает своим листиком. Предлагаю листик содрать, а Аполлона - на костер, как самозванца!Думаешь испугаюсь? Выходи, родственникродственникнечисть на бой!
Разве что в muff'ы.ню-ню
а в мифы ты веришь?

У меня в гостях! Вы к чужой-то хате не примызывайтесь...
У тибья нижэ пойаса шютка?Гоги, шутки ниже пояса не прибавят тебе достоинства. (Аполлон)