Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
в подпол низзя... у меня там занято :girl: еще с прошлого Нового года. А я думаю - откуда дух идет :незнаю:

Вот незадача. В нумера поедемте. А то родственник ваш вас с пути истинного сбивает своей чертовщинкой.

Разрешите представиться, Аполлон Бельведе́рский.Можно просто Аполлон. Разрешите ангажировать вас
Я себе представляю этот танец. Ты ж будешь как есть, вот прям так весь ню? :збентежений:
Богам не положено смущаться, понимаю :ги:

я смотрю все так и придерживаются рекомендации в старпосте под номером 3:ги:, изначально было понятно, что это будет очередная тема для флуда

Тому зі мною і треба йти. я знаю, яки аромат мають самі смачні речі.
саблазнитель, я прям таю вся... но не могу... батюшку стесняюсь. И бог тут еще подглядывает. Чуя я - ********** он!

Вот незадача. В нумера поедемте. А то родственник ваш вас с пути истинного сбивает своей чертовщинкой.
А вы, его, батюшка, на путь истинный направьте! А там и про нумера подумаем. А зачем нам нумера? У меня тут хорошо, чистенько... :угу:

саблазнитель, я прям таю вся... но не могу... батюшку стесняюсь. И бог тут еще подглядывает. Чуя я - ********** он!

та хай дивиться, їм - не звикати.
а отче - вже, дивись - дзьоба дзьобиком. похрапує.

бери свічечку, капустки наберемо хрумкої:yahoo:

Назад
Зверху Знизу