Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
сКорра лєТТо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы, девушка, не сидите, бо так никогда замуж не выйдете. Иди я тебе погадаю, пока батюшка не видитзама в засаде сижу шоб под копыта не попасть
а благословлялка ... пардон, неверующая я, батюшка![]()
богам? это вы, милейший, видать, сказкой ошиблись![]()
Солоха, я о вас со времен семинарского рукоб...рукоположения грежу...Давайте родственника вашего свяжем и в подпол положим...У меня из-за вас прямо видения!
Так мы в веру то тебя введем! Это мы всегда готовые!
а вы, девушка, не сидите, бо так никогда замуж не выйдете. Иди я тебе погадаю, пока батюшка не видит
в подпол низзя... у меня там занятои в подпол положим...У меня из-за вас прямо видения!
огірочки?... А як я кусну не те, шо треба?![]()
ну, что в, мы - женщина скромная, с богами говорить не приученная. Это вам вон с батюшкой лучшеРазрешите представиться, Аполлон Бельведе́рский.Можно просто Аполлон. Разрешите ангажировать вас, заодно и о сказках поговорим
так. богє.
зараз дзвоню жінці твоїй.
Вона тобі напередбожить
Стряхнуть ни забыль?я вже біля хвіртки покропив.
α-Гоги;62480351 сказав(ла):Какой апасний у тибья жиланийэ.
Ві отче - рукі на стол полагайте. бо я вже бачу, що у вас ряса от пола подімается.
только пост, молітва, та закрівающая за вамі калітка допоможе зберегти вам облік людський...
ну, что в, мы - женщина скромная, с богами говорить не приученная. Это вам вон с батюшкой лучше![]()
Раневскую любишь, пионЭр?![]()
Ооо, дабум ориентироваться по аве, тем более идентичным ник не будет.
ох жеж ты необразованная... откуда такая взялась? Очипок это!шото меня шляпка твоя цветом смущает
Может сама? Ах. ті ж мое, сонечко.