Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Статную! Чтобы УХ!
Плечи красивые, бедра широкие!!
И ноги длинные, а глаза , чтобы в них утонуть можно было!!
Ух, ты загнул... Ну, была одна такая.. Выдала я ее недавно замуж. Но, честно говоря, мужу-то 70 годков уже, не сегодня-завтра помрет. Или послезавтра - это как вам удобно будет. А вдова небедная ;)

Ух, ты загнул... Ну, была одна такая.. Выдала я ее недавно замуж. Но, честно говоря, мужу-то 70 годков уже, не сегодня-завтра помрет. Или послезавтра - это как вам удобно будет. А вдова небедная ;)

У меня тоже хозяйство хорошее!

буде, не буде чоловіку тому 70 .
Давай, Солоненька, хильнемо :пиво:
ну їх. друг-подруг.
свято ж - Місяця нема.
і не потрібен ;)

hh8cca.webp

не слушайте, его, батюшка, то родственник мой, юродивый немножко. Слово новое выучил, вот и тренируется... А вы к столу сидайте...

7012870.webp

К столу мы всегда с богоугодным рвением...А родственнику вашему репетитора надо , чтоб слова правильные учил! А чего это у вас , уважаемая дух в хате нелюдский?

Да прибудет с нами сила...тьфу, Да прибудет благодать...Жертвы-то свои давай, показывай.
ну, вот меня прямо так сразу в краску вгоняете... мне поискать еще надо, в чуланчик сходить...

К столу мы всегда с богоугодным рвением...А родственнику вашему репетитора надо , чтоб слова правильные учил! А чего это у вас , уважаемая дух в хате нелюдский?

та то котик, зранку.
Його Солоха вже пикою і витовкла. та за тин викинула.:yahoo:
Заходьте, Отче, погомонимо.
Та зніміть ви оту цепуру з хрестом, киньте подалі (фу-фу-фу). Шию ж муляє:)

Назад
Зверху Знизу