Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мужчины намеков не понимают - им надо говорить все прямо
Это правда :ги:
И это является постоянной трагедией в жизни романтично настроенных Ж., которые думают, что мужчина телепат :-)

А я и это не понимаю По мне, так нормально, пусть муж пялится, на что хочет, я и сама ржу от чего-то такого От жоп откляченных, например
А если он смотрит на эту **** как-то иначе, с вожделением, например, то ради бога, мне что, жалко, что ли

:клас: мудрая женщина :)
длинный поводок дает мужчине иллюзию свободы :іржач:

:рл:почитай - на днях в Мск что было (******** в Бауманке), за что. и как вообще:рл: в инете и полный текст есть его записок,этого Артема.
Почитала.
Молодой человек задумал свое преступление в начале января. Причиной стала ревность к Татьяне. При этом юноша в Сети признался, что "был наркоманом", а первая мысль об убийстве посетила его в 5-м классе. В тот момент он хотел задушить друга проводом от зарядки, но не стал этого делать
Совершенно ясно, что ревность там вообще ни при чём, он попросту убийца по природе своей и любой повод сгодился бы.

не хочешь сменить аву на кота Шредингера? ;) :іржач:

Год Собаки же :кручусь:
И кота на аву.не. :неа:

Разве только такого, такой у меня был аватаркой :любов:

IaiJSQYLpPk.webp

ffa3fa.webp

я не лю долго ждать, когдя я уже че-то там решила ))) А проста так с мужчинами общаться - без ****а - я вообще смысла не вижу. ))))

Интересно :) С ними прикольно. У меня друзей-приятелей-знакомых мужчин всегда было много. Больше гораздо, чем Ж. С одними на футбол, с другими на концерт. Как-то поехала в Киев на концерт, по итогу ночевала в квартире с более чем десятком парней, из которых знала только одного, и то первый день, до єтого только переписывались. Мне койко-место заботливо на кухне устроили, чтобы до холодильника с пивом близко было))

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу