Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 12272994.webp
    12272994.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 51
нуууу:кава: возможно вы и правы..нет предела-запредельному..:ги:
а если человек стремиться-это уже уважение..(имхо)..:)
faag3j.webp

картинка как-то придает слегка суицидный смысл вашим словам насчет стремлений
это так задумано или ... игра моего воображения, например?

наверное нужно всегда пояснять что имел ввиду ибо....
это другой путь, который подразумевает исключение роли женщины в паре, в качестве домохозяйки и иных смежных областях, которые присутствовали в традиционных браках.
Ж в таком браке развивается вполне самостоятельно, и дело которым она занимается не должно, но может приносить материальное удовлетворение, а М всячески ей помогает в развитии.
ну и сам конечно не отстает:)
это нюансы..имхо..
паритет-это когда личности самодостаточны, самостоятельны, имеют много своего личного, их экзистенции только соприкасаются, но никак не сливаются воедино.
как по-мне, это неинтересно, славно разговаривать на одном языке, чувствовать друг друга...:кава:
7dc26494c62486aa7e33af58b5f0b238.webp

+100500!
потому что козлы наглые, самоуверенные самцы - плохие мальчики
ссж любят именно таких
кто это - ссж? :confused: а, среднестатистические ж.!
Ну и к чему они тут? :мораль: :) у нас тут не ссж, явно. Никто плохими мальчиками не увлекается, походу. Хотя бы в силу возраста. Возможно, лет в 18 кто-то и увлекался из-за недостатка жизненного опыта, но к 30 это проходит. Я уже не говорю - к 30-40.

:пиво::кава2::квіточка: Доброго чего-то там, у меня как раз утро, :угу: только что допила кофе и пишу :кручусь:
:вітаю:
f3jbha.webp

А, ты в этом смысле :D
Ну да, действительно, как могут быть паритетные отношения, если один с Марса, а вторая с Венеры :D
А как же тогда сказать-то? :іржач:
вот вот..ну не судьба понять друг друга, я имею в виду, паритетные отношения-когда нет стремления понимать, просто принимаю, и никак не перехожу черту личного..:квіточка:

картинка как-то придает слегка суицидный смысл вашим словам насчет стремлений
это так задумано или ... игра моего воображения, например?
не не...это балансировать над пропастью, а откровенно говоря-случайно попалась картинка и понравилась..:ги:
fajha7.webp

А я дома 95% времени молчу)))
И желание вовлекать меня в задушевную беседу каждій вечер раздражало б очень. Побіть слушателем - не вопрос.
Обычно те, кто любят задушевные беседы, как раз и подразумевают, что их будут в основном слушать ;)
Более того - когда кого-то внимательно слушаешь, автоматически становишься зашибись каким умным и душевным собеседником! :іржач:

Обычно те, кто любят задушевные беседы, как раз и подразумевают, что их будут в основном слушать
Более того - когда кого-то внимательно слушаешь, автоматически становишься зашибись каким умным и душевным собеседником!

:D:D:D:клас:

От возраста девченки много зависит : юная незабудка посчитает козлом каждого, кто захочет больше, чем держаться за руки - " Козелкозелкозел!", дева постарше будет мнить козлами всех, кто не женится на ней до ее 30-ти -" Каазел похотливый. ", разведенная тетя - " А, все козлы!" , дама лезущая в отношения с женатым, должна понимать, что козел не ОН. :D
:браво: аааа, классно сформулировала :іржач:

А я дома 95% времени молчу)))
И желание вовлекать меня в задушевную беседу каждій вечер раздражало б очень. Побіть слушателем - не вопрос.

наверное приходится утомительно много говорить на работе? :)
думаю два хороших человека всегда могут договориться обо всем молча :)

Назад
Зверху Знизу