Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как так???? Т.е. отэто репка, забитая репками - это всего лишь половина отправленных? Есть еще и те, что не дошли????
У меня все отправляются, только нельзя одному человеку 2 подряд, а через одну - можно![]()
Сегодня уже вторая тема. Но все про мужиков. Ну про мужиков тем много, шо ж делать...Да вы одну тему уже 2 вечера обсуждаете. У вас тут такие горячие диспуты, что я даже не знаю как в разговор вклиниться.
хочу пятницу, устала, хочу на ручки, мороженого и ...иии умиротворения..
а ну отправь мне, а потом Вике. А потом - Фьям. Я ща поколдую, все получится.Не знаю. я пытался много раз отправлять репки и никак...просто на срабатывает функция и все.
Фффуууххх... наверное уже завтра попробую...Сегодня уже вторая тема. Но все про мужиков. Ну про мужиков тем много, шо ж делать...
Вклиниться просто - берешь и высказываешь свое мнение. И тут все начинают с тобой спорить. И всё - обдумываний на 2 вечера ))))))))))
У меня всегда умиротворенная атмосфера и мороженое есть всегда (шоко) и чай с мяткой. Заходи.
Тут выше ящерицы были, я разбавлю вот таким животным![]()
![]()
![]()
все про мужиков
Легко.
В Пенсильвании это 22:00-23:00 соответственно.![]()
ну, тут еще дело в том, что процитировать кусок фразы гораздо быстрей. А если картинку, то она цитируется в расширенном режиме, т.е. в новом окне, а потом ее еще спрятать под спойлер. Это всё - время. Ради смайла?На форуме места пока хватает
Еще кто-то присоединится?
Вообще-то мы ложимся в 5-6 утра, и даже позже
Всем привет
![]()
Фффуууххх... наверное уже завтра попробую...
хорошо получилось..
И...про мужиков, или на другую тему?![]()