Zvuryatko
Z
Я вообще не вижу смысла жениться. Зачем нужен синяк в паспорте?
А у вас паспорта-книжечки? В биометрических этого всего, слава богу, нет)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у вас паспорта-книжечки? В биометрических этого всего, слава богу, нет)
Ну, я так себе и представила, что это типа в разных комнатах. В этом есть смысл, потому что вдруг муж храпитМы вообще спим много лет с мужем в разных комнатах

не, так не нра. Надо чтоб прям рядом. А вдруг мне срочно увидеться надо? Раз - зашел в гости по соседски... и остался до утра )))))))Ну, не через весь город. Хотя смотря какой город И с машиной, конечно.
А у вас паспорта-книжечки? В биометрических этого всего, слава богу, нет)
Есть, полно!интересно, а как можно замутить виртуальные обнимашки???
есть такой смайлик?
таки международный день обнимашек сегодня
Что? Нет отметки о браке? Безобразие! Так начинает тебе какой-то крендель чесать, мол не женат, но домой привести не могу, бо.. бла-бла-бла.. а ты ему: " А ну, покаж паспорт!" Как же это без штампа?В биометрических этого всего, слава богу, нет)

Когда я начинаю храпень - мне нужно поправить тюбетейку, обнять, поцеловать и я сразу перестану
есть, просто не видно визуально, все на чипе прописано )))
Обалдетю ж сам факт окольцованности радугу жизни портит
Возможно, поначалу, сгоряча, и обычный лучше. А потом уже лучше на разных кроватях, в разных комнатах; а в разных квартирах это, возможно, следующий этап, чтоб уж точно не надоестьНу, я так себе и представила, что это типа в разных комнатах. В этом есть смысл, потому что вдруг муж храпит![]()
Но вообще-то я так думаю, что этот гостевой брак мне очень быстро перенравился бы, ну, если муж любимый. А если это брак по расчету, то это то, что надо.

Когда я начинаю храпень - мне нужно поправить тюбетейку, обнять, поцеловать и я сразу перестану![]()

Что? Нет отметки о браке? Безобразие! Так начинает тебе какой-то крендель чесать, мол не женат, но домой привести не могу, бо.. бла-бла-бла.. а ты ему: " А ну, покаж паспорт!" Как же это без штампа?
)Есть, полно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()

разбежались? или съехались?моя подруга в гостевом браке года три прожила и города были разные
Насчет окольцованности - ну не могу я носить на себе кольца. С детства. Никогда не носил цепочки, перстни, не делал татухи и не пробивал уши. Также не могу носить перчатки, барсетки... В экстренных случаях только папка для бумаг. Мне все это доставляет дискомфорт.

разбежались? или съехались?

А, хорошо! когда такими, ХФ-румными:а дайте ими в репу бросаться, а потом каждый подсчитает сколько у кого и торжественно объявим победителя обнимашечного![]()
и