Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мы вообще спим много лет с мужем в разных комнатах
Ну, я так себе и представила, что это типа в разных комнатах. В этом есть смысл, потому что вдруг муж храпит :незнаю:
Но вообще-то я так думаю, что этот гостевой брак мне очень быстро перенравился бы, ну, если муж любимый. А если это брак по расчету, то это то, что надо.

Ну, не через весь город. Хотя смотря какой город И с машиной, конечно.
не, так не нра. Надо чтоб прям рядом. А вдруг мне срочно увидеться надо? Раз - зашел в гости по соседски... и остался до утра )))))))

А у вас паспорта-книжечки? В биометрических этого всего, слава богу, нет)

есть, просто не видно визуально, все на чипе прописано )))
Обалдетю ж сам факт окольцованности радугу жизни портит

интересно, а как можно замутить виртуальные обнимашки???
есть такой смайлик?
таки международный день обнимашек сегодня
Есть, полно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

af5ggf.gif

0abfbf.gif

2cachj.gif

В биометрических этого всего, слава богу, нет)
Что? Нет отметки о браке? Безобразие! Так начинает тебе какой-то крендель чесать, мол не женат, но домой привести не могу, бо.. бла-бла-бла.. а ты ему: " А ну, покаж паспорт!" Как же это без штампа? :увага:

есть, просто не видно визуально, все на чипе прописано )))
Обалдетю ж сам факт окольцованности радугу жизни портит

Да? У меня такого паспорта еще нету, не в курсе.
Ну может он и без окольцованности ответственный. Штамп вообще мало что значит в плане обязательств. Только если до судов и пр дойдет, там да, играет роль, расписаны были или нет.

Ну, я так себе и представила, что это типа в разных комнатах. В этом есть смысл, потому что вдруг муж храпит :незнаю:
Но вообще-то я так думаю, что этот гостевой брак мне очень быстро перенравился бы, ну, если муж любимый. А если это брак по расчету, то это то, что надо.
Возможно, поначалу, сгоряча, и обычный лучше. А потом уже лучше на разных кроватях, в разных комнатах; а в разных квартирах это, возможно, следующий этап, чтоб уж точно не надоесть :D

Вообще гостевой - это для двух сложившихся личностей, любящих, к тому же, свой собственный мир, как внутренний, так и внешний.

Я вот сейчас подумала.. Возможно, для "двух старых холостяков" разного пола, у которых устоявшаяся жизнь, это вообще идеальный вариант. Поскольку им очень страшно что-то менять, себя ломать, под кого-то подстраиваться.

Когда я начинаю храпень - мне нужно поправить тюбетейку, обнять, поцеловать и я сразу перестану :-)

Ага, а я потом 2 часа буду в бессоннице лежать. Хотя не, я назло тогда мужа буду будить. Я не сплю - пусть и он не спит :ги:

Что? Нет отметки о браке? Безобразие! Так начинает тебе какой-то крендель чесать, мол не женат, но домой привести не могу, бо.. бла-бла-бла.. а ты ему: " А ну, покаж паспорт!" Как же это без штампа?

Так может он в гражданском браке, без отметок. :))

Есть, полно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

af5ggf.gif

0abfbf.gif

2cachj.gif

а дайте ими в репу бросаться, а потом каждый подсчитает сколько у кого и торжественно объявим победителя обнимашечного :yahoo::yahoo::yahoo:

Насчет окольцованности - ну не могу я носить на себе кольца. С детства. Никогда не носил цепочки, перстни, не делал татухи и не пробивал уши. Также не могу носить перчатки, барсетки... В экстренных случаях только папка для бумаг. Мне все это доставляет дискомфорт.

да я имела в виду, что тебя напрягает сам факт того, что ты женат, а не печатка в песпорте сама по себе :)
в биометрическом паспорте на чип записывают о тебе столько инфы, что я уж лучше бы со старым походила )))

Ну, вообще-то, действительно, гостевой брак - это уже не брак. Тогда вообще нет смысла. Надо это идею обдумать, какие плюсы и минусы несет в себе отсутствие брака как понятия.

А с чего эти браки вообще начались? Потому что мужчины хотели поставить на женщину тавро?

Назад
Зверху Знизу