Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я уже где-то часа 2 время от времени подумываю о том, что сейчас начну по всем темам, где ты бываешь, спрашивать, куда ты делась! :пиво: Ты, видимо, мысли читаешь на расстоянии :) :вітаю: сама по себе появилась :кручусь:

доброго :кручусь: доброго :кручусь: доброго :квіточка:

интересно, а как можно замутить виртуальные обнимашки??? :D
есть такой смайлик?
таки международный день обнимашек сегодня :)

как же в лесу красиво!!! :)

Вкладення

• IMG_9284[1].webp
    IMG_9284[1].webp
    170.3 КБ · Перегляди: 42
Фильмы с Пенелопой Крус, которые стоит посмотреть:

1. Возвращение (2006г)
Я много раз видела гифку, сделанную из этого видео - девушка с соблазнительным декольте, вид сверху, которая чистит нож, но не знала, что это кадр из фильма ;)

Но я не особенно люблю Пенелопу Крус.

То ли дело Хавьер Бардем! :любов::любов::D
Фильмы "Живая плоть" (Альмодовара) и "Между ног" (я эти фильмы путаю, они чем-то похожи:рл:, не считая Бардема, который снялся в обоих).

Между ног вообще прикольный фильм, такой себе эротический триллер.

А вот рецензия к "Живой плоти":
Есть слепая, безумная любовь — та что приводит к выстрелам в начале и в конце фильма. И ее замечательно характеризует Санчо: «Я же не прошу любить меня — моей любви хватит на нас обоих». :рл:

Какие бывают странные люди! :іржач: Они думают, что их любви достаточно! :іржач:

Объясните мне, чем отличается гостевой брак от просто ****аться.
Обязательствами. Они еще и женаты :ги:
Просто так заняты своими делами, что не хотят и не могут ежедневно уделять друг другу время.

Приветик! Прикинь, а ним никто и не сказал. И не поздравил. Ты первая!!!

вай-мЭ! надо срочно исправляться! :yahoo::yahoo::yahoo:
Надо, надо обниматься
По утрам и вечерам,
Необъятым зазеркальцам -
Стыд и срам! Стыд и срам! :D

Объясните мне, чем отличается гостевой брак от просто ****аться.
Это Фьям объяснит, я пока что еще сильно разницу не поняла, поэтому и не знаю нравится ли мне эта идея.
Наверное тем, что просто не мелькаешь так часто перед глазами друг друга.
Я только не знаю - это должны быть 2 квартиры рядом? А иначе я тоже не вижу смысла.

Но я не особенно люблю Пенелопу Крус.
ага, и я.

Фьям, а ты себе тоже хотела бы гостевой брак или просто как вариант для Тани предложила?
А я вот даже не знаю. Наверное, надо пожить обычным, чтобы понять нра или нет :)
Мне самой нравится. :збентежений: Если бы у меня была своя квартира и всё остальное, я бы так и жила, наверное :любов::любов: Когда люди хотят - вместе, а так вообще отдельно живут.. ммм, классно :кручусь:
Мы вообще спим много лет с мужем в разных комнатах (обожаю так жить! :любов:) и вариант еще и жить на разных квартирах не сильно отличается. :угу: По мне, так максимально больше свободы и своих интересов это прекрасно, а когда варятся в одном котле все время, - это утомляет.

Ну, тогда...
Дорогие зазеркальцы! Я вас всех обнимаю! А мальчиков и еще и целую Некоторых. Кого - не скажу

ага, пускай угадывают или как они свою мужчинскую логику продемонстрируют )))

Назад
Зверху Знизу