Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а у этого подмышки побриты ))

hbeg3h.webp

что мы мои требования к мужчинам обсуждать бум?
почему именно к ним?

человек ведь очень четко понимает чего он не хочет, а чего хочет - сформулировать не может.
вот я об этом спрашиваю:)

Я вот пригласил женщину покататься на коньках. Не на свидание! А покататься на коньках. И это было круче, чем сидеть за столом в кабаке при свечах и таращить друг на друга зенки.

Ну конечно круче)
Была у меня однажды дружеская встреча, не свидание в полном смысле слова. Решили вместе посетить одно мероприятие музыкальное, развиртуалиться, и заодно друг мне предложил город показать свой, окрестности.
Встретились за городом, на музыкальном фесте. Потом поехали в город, едем, и тут он ни с того ни с сего сворачивает в лес.
И так хитро смотрит на меня.
Привез на красивенное место в лесу, берег водохранилища.
Потом он же вечером поздним собрался уже таки город показать, на ходу передумал, снова меня в лес повез, на своё любимое место у реки.

Я к тому что моменты надо собирать ,которые запоминаются. Коньки твои норм тема, ну и вообще фантазия у тебя хорошая. :)

Чувак ушел, а девочка, наверное, так же как ты посчитала что я ей не подхожу из-за мата
во-первых, эта была исключительная ситуация, во-вторых, она могла посчитать, что ты ей не подходишь по иной причине, а в третьих - что, иначе он не ушел бы - мата что ли испугался? ))))

Как-то на одной из первых встреч с девушкой я отошел по нужде в секретную комнату
Вспомнилась мне история. Сидели мы в кафе с инетовским знакомым, он тоже ушел в эту комнату. Подходит ко мне какой-то крендель, садится рядом и начинает знакомиться. Я говорю, мол, не одна я здесь, а тут и этот мой знакомый возвращается.
И тот крендель, видя такое дело, говорит: "у тебя номер тот же?" я ничего не понимая, киваю, думаю, человек решил под знакомого закосить, чтоб не компрометировать. а он говорит: "А, ну, скажи номер, я проверю правильно ли записан" :іржач:
От же ж!... :іржач:

Слава яйцам, есть скайпы, вайберы и вацапы)))

Вайбер тормозит у него сбой в программе, это глюконат Харькова, или повсеместно?
Хтозна?:незнаю:

Сейчас проведем опрос. У кого не работает Вайбер?
Что то типа "проверьте подключение к интернету"
Причем интернет есть. Яж пишу тут :мораль:

Хтось має подивитися тобі
У безсоромні очі, бо матрасик
Був для дитини придбаний - та ж ні! -
На нього влігся, як ні в чому, Барсик!
:мораль:

Ахахаха йка :браво::іржач:

Кто ещё про Барсика написал или пишет?
Я не могу за вечер перечитать все страницы

Назад
Зверху Знизу