Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
сказки рааазные нужны. сказки разные важны.

g7dehe.webp

Ооогаа! И есть будешь за меня? Оогаа! И пить? Оогаа!
И это самое флудить тоже будешь за меня?

Стоит отвлечься на полчаса, а она тут уже замышляет что-то нехорошее
он первый начал. :ги:

некоторые так и норовят мне жизнь укротить.
укротить - то льва, а жизнь - укоротить. Ну, в принципе, в твоем случае - это одно и то же ))))))

Сама идея дурацкая. Безалкогольное пиво.
Куда уж лучше сока выпить томатного
А мне очень нравилось "Балтика 0". :любов: На вкус практически ничем не отличается. Ну, а если хочется чипсов или сухариков солёных, орешков? можно, конечно, и соком запивать, не спорю :ги: Но лучше безалкогольным пивом, "так вкуснее полушится" (с) Матроскин

Если бы стоял вопрос выбора между покупкой одной из 2-х одинаковых квартирой с разной рекламой, то я бы выбрала такую
я бы никогда не выбрал, как и в ресторан Не гони не зашел бы (как и мой ребенок), как не выбрал бы не помню какой ресторан который гнал контекстную и тизерную в гугле и вконтакте где центральной картинкой был "обрезанный" по пояс юноша со спущенными штанами, и девушка на коленях обнимающая его за ноги
и подпись: Сосі мохіто все літо:рл:
я не знаю для какого уровня тинейджеров это придумано, но эта разница сродни различию русского и французского шансона.

сравнить Мориса Шевалье и Шарля Азнавура с "творчеством" Михаила Круга и Александра Новикова:рл:

так же как не куплю ничего в Цитрусе:
fhejg3.webp

все это ДЕШЕВКА, Ира, понимаешь?:(

впрочем часть занятий у брата в универе, посвящена рекламе и он немного просвещает меня о современных мировых тенденциях.
Мне их реклама нравится. И точка.
хорошо-хорошо, я, постом чуть выше, с тобой полностью и во всем согласился:D:квіточка:

он первый начал. :ги:

укротить - то льва, а жизнь - укоротить. Ну, в принципе, в твоем случае - это одно и то же ))))))

Я просто предложил взбодриться в прохладной водичке и не более. :D
Никого я топить не собирался.:D

А мне очень нравилось "Балтика 0". :любов: На вкус практически ничем не отличается. Ну, а если хочется чипсов или сухариков солёных, орешков? можно, конечно, и соком запивать, не спорю :ги: Но лучше безалкогольным пивом, "так вкуснее полушится" (с) Матроскин

Обычным пивом. Хотя я не люблю его.

Сегодня ела сыр с огурцами маринованными. Пробовала такое?:)

Назад
Зверху Знизу