Статус: Офлайн
Повідом.: 16586
Повідом.: 16586
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ника, ну 1 пропустили в числе...неужели ты не додумалась?![]()
Оба-на! Классный набор! Меняю траст на любовь и страсть!![]()
О, так а кто-то может себе накопить три траста? выменять? 
Что ,утопишь?![]()
А утопить... ну, да, попробую, конечно, ты разве не знаешь, что я мстительное создание 
телефон все хочу с хорошей камерой - снимать рекламные ляпы, да всякие кафешки-бары в которых нет и тени мысли для привлечения посетителей.а мне нравится
интересный вид... Что это он у тебя так в потолок вцепился?Один из них вот

ты знаешь, внимание можно привлечь разными способами - например выйти на улицу голым.в куче всех этих строительных компаний все предложения на одно лицо. Эти хоть внимание привлекают.

Интернет тебе в помощь, в поиске учителя.![]()
Я считаю, что а такой важной статье не должно быть таких пропусков. Ты так не считаешь, разве?

значит не переймайся, все будет хорошо![]()
интересный вид... Что это он у тебя так в потолок вцепился?![]()
Лева, если я окажусь в воде, то только потому, что ты туда прыгнешь сам, а я отцепиться не успеюА утопить... ну, да, попробую, конечно, ты разве не знаешь, что я мстительное создание
![]()

О, так а кто-то может себе накопить три траста? выменять?
![]()
Ты на роль учителя не годишь нарядить себя, эх досадно. Чуть што сразу меня отправляешь в интернет.

А сейчас? Я хочу, чтоб сейчас.
Так что, завтра попробуем?
А я хомячков не боюсь.![]()
Ника, я тебя боюсь.![]()
Лева, если я окажусь в воде, то только потому, что ты туда прыгнешь сам, а я отцепиться не успеюА утопить... ну, да, попробую, конечно, ты разве не знаешь, что я мстительное создание
![]()