Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
fab0ah.webp

глазкам отдохнуть???:D

Лева, если я окажусь в воде, то только потому, что ты туда прыгнешь сам, а я отцепиться не успею :D А утопить... ну, да, попробую, конечно, ты разве не знаешь, что я мстительное создание :ги:

в куче всех этих строительных компаний все предложения на одно лицо. Эти хоть внимание привлекают.
ты знаешь, внимание можно привлечь разными способами - например выйти на улицу голым.
но это будет качественно иное привлечение внимания:D

Я считаю, что а такой важной статье не должно быть таких пропусков. Ты так не считаешь, разве?

Я считаю такие статьи не серьезными и по сему на такие мелочи не обращаю особого внимания. :)

Лева, если я окажусь в воде, то только потому, что ты туда прыгнешь сам, а я отцепиться не успею :D А утопить... ну, да, попробую, конечно, ты разве не знаешь, что я мстительное создание :ги:

Так что, завтра попробуем? :D:D:D

А я хомячков не боюсь. :язик::D:D:D:D

Ирония, он сссыт, видишь, он даже меня боится. Какая там вода, тем более ледяная.:D

Назад
Зверху Знизу