Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ходу, у меня год самый прикольный![]()

Потому что слово ТРАСТ у тебя попалось?![]()

Похоже, в слове "траст" серьёзная опечатка.по ходу, у меня год самый прикольный![]()

У меня почему то это слово ассоциируется с фразой : "Трест, который лопнул".конечно! Вот у тебя есть траст? Нету! А у меня - будет!

Как много сразу у тебя поклонников появится! 

Ухожу в страну невыученных уроков!!!!

помню что 1000+ было пару раз, да и то что-то там не сросталось.Я на биржах вполне успешно работал по цене от 150 до 1500 рублей за килограмм текста.
в этой теме - да.просто ты слишком серьезен
объявление про "тыдыщ" составлено с употребление сленга, который понятен той аудитории которая прочитает, улыбнется и забудет про него, не говоря уж о том что записать номер телефона.Но в объявлении все понятно, и понятно, что с юмором

Уже побывали, только что пересекли границу![]()

а все начинается с безалкогольного пива

Уже побывали, только что пересекли границу![]()
И что в той стране было интересного?![]()
Математика, письмо, английский, ещё изучали насекомых и готовили лекала и материалы для трудов.И что в той стране было интересного?![]()

9 апельсинов стоят столько гривен, сколько апельсинов можно купить за 1 гривну. Сколько стоят 15 апельсинов?
Немецкий я просто не въехала по уровню и согласилась с тем, что он все выучил.
История - любимая тема Древняя Греция,
Укр лит - сочинение о любимом уголке природы . Написал очень приличное сочинение о Старом Салтове. Я проверила и заставила переписать из-за почерка.
Ну и по мелочам ещё. Тетради оформить на новую четверть.

Математика, письмо, английский, ещё изучали насекомых и готовили лекала и материалы для трудов.
Делов-то )))

О!9 апельсинов стоят столько гривен, сколько апельсинов можно купить за 1 гривну. Сколько стоят 15 апельсинов?
Немецкий я просто не въехала по уровню и согласилась с тем, что он все выучил.
История - любимая тема Древняя Греция,
Укр лит - сочинение о любимом уголке природы . Написал очень приличное сочинение о Старом Салтове. Я проверила и заставила переписать из-за почерка.
Ну и по мелочам ещё. Тетради оформить на новую четверть.
Третье)))Лена, получишь скоро 2-е среднее образование.![]()