Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
утверждать не буду, бо это с чужих слов... но как сказала гинеколог одной моей знакомой - застудиться можно только если уже есть или была проблема - типа инфекция. Поэтому девочки сидят на холодном - и ничего, а вот у женщин через одну начинаются воспаления.

У нас тут нет врача, который разбирается?

та я ж говорю.сплошная романтика...какие болячки?зато речка,лес рядом...правда в речке кроме холерных палочек ничего уже не плавает...зато ж друзья рядом и т.д.:іржач:

та я ж говорю.сплошная романтика...какие болячки?зато речка,лес рядом...правда в речке кроме холерных палочек ничего уже не плавает...зато ж друзья рядом и т.д.:іржач:
о боже:):D
Не, я нашу деревню не люблю из-за грязи по уши и отсутствия комфорта.
Я тут много чего не люблю. если честно.

про холерные палочки подтверждения не будет. я так понимаю :незнаю:

Купаются и в Змиеве в речке, пляж на Шоферском пляже, перед мостом на Задонецкое летом машинами под завязку забит. в Коробовых хуторах - людей валом. Палочка не косит чего-то людей :)

Как хорошо что ты вырвался из этого дикого Змиевского захолустья :yahoo::клас:

про холерные палочки подтверждения не будет. я так понимаю :незнаю:

Купаются и в Змиеве в речке, пляж на Шоферском пляже, перед мостом на Задонецкое летом машинами под завязку забит. в Коробовых хуторах - людей валом. Палочка не косит чего-то людей :)

Как хорошо что ты вырвался из этого дикого Змиевского захолустья :yahoo::клас:

когда там "забор" последний раз воды делали?бумфабрика уже перестала свои отходы сливать в реку?как там "гольфстрим"?шахтерский,коровий,мужской,городской,гусиный и любой другой пляжи были и будут забиты хоть там напишут - осторожно мины...это не мешает купаться в луже с гусиными какашками...единственное место где можно купаться более - менее безопасно - на карьере

Я тут много чего не люблю
Задала эту фразу в поиск, и вот что интересное нашлось :)

Из цитат Евгения Гришковца:

"Можно вот так вот мотаться по миру, работать с утра до ночи, быть усталым, измотанным, иметь финансовые проблемы, быть простуженным, и при этом быть абсолютно счастливым… абсолютно… просто по той причине, что тебя ждут. И знаете, не просто вот так вот ждут, а ждет та, которая нужно тебе, чтоб тебя ждала. Потому что есть те, которые ждут, ну и пусть подождут. Дождутся! А можно быть наоборот здоровым, перспективным, успешным и быть абсолютно несчастным, ну, потому что тебя не ждут. Она не ждет, и кажется, что вообще никто не ждет…"

:любов:

можно подумать в других речках вода стерильная. и ниче - народ как миленький летом едет и купается :незнаю:

у нас вообще с экологией напряженка.поэтому смешно читать,что где-то свежий воздух,экопродукты и чистая река:D

Врагу не пожелаешь, что может быть хуже,
Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен.

?t=26

у нас и с экономикой нехорошо. давайте еще поноем :yahoo:

у нас вообще с экологией напряженка.поэтому смешно читать,что где-то свежий воздух,экопродукты и чистая река:D

во-первых, я об этом не писала. а во-вторых, чего ж ты тогда про речки пишешь, если они везде грязные? :незнаю:

Купаются и в Змиеве в речке, пляж на Шоферском пляже, перед мостом на Задонецкое летом машинами под завязку забит. в Коробовых хуторах - людей валом. Палочка не косит чего-то людей
мдаа
afgjf8.webp

можно заранее забронировать. "карнавал"-хорошее. комфортное место.

Сказано же - палочка холерная. труба єкологии :D:незнаю:

мне бронировать незачем. Я вон - палатку взял - и поехал. летом.
На остров (выше по течению бумфабрики. там стока точно нет :ги:)

Назад
Зверху Знизу