Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А е сли человек моложе своего возраста выглядит? :) Когда я назвал свой возраст вчера, то мне не поверили. Пришлось паспорт показать.:D
Дык фотку любую могут выставить, хоть детсадовскую. Надо узнать, сколько лет человеку на момент вопроса :))

Жить по плану указке, так как правильно
причем тут указки? Ты сказал "это не сбой". Ну, в таком случае я тебе отвечу "нет, сбой". Спор твердолобых.

Ты этого все еще не поняла?
Прости, но ты не настолько близкий для меня человек, чтоб тебя изучать.

Не, дело в том, что все говорят, что я моложе своих лет выгляжу. :)
Наверное определяется исходя из наблюдений по лицу, походке, голосу...

А на фото не обозначаются же такие критерии как голос и походка. Как тогда они определяют это по фото?:незнаю:

Нууу, для начала этот ребенок не любила с рождения ограничения свободы. Попробуй ей запеленать руки, выкручивалась разными способами, но руки были на свободе. Во-вторых она - немножко лунатик (слава богу не перемещается по территории, но с непривычки люди пугаются :)). В-третьих ей снятся вещие сны (по супер важным событиям). В-четвертых она умеет читать задом наперед (ну можно подставить книжку к зеркалу и попробовать почитать отображение).
Ну и далее по списку: активный, творческий человек. Девушка с очень тонкой талией, которая умеет рисовать, является программистом по своей специализации и может оппоненту разбить нос с ноги, если ситуация становится критической и ей что-то угрожает. Ну и хватит, пожалуй :)

Как тогда они определяют это по фото?
Тьфу ты, не по фото, по картам. Кладется фото, идет настройка на личность, выкладываются карты. Усе. Читаются карты. Никаких видений и цифр в голове :))

Нууу, для начала этот ребенок не любила с рождения ограничения свободы. Попробуй ей запеленать руки, выкручивалась разными способами, но руки были на свободе. Во-вторых она - немножко лунатик (слава богу не перемещается по территории, но с непривычки люди пугаются :)). В-третьих ей снятся вещие сны (по супер важным событиям). В-четвертых она умеет читать задом наперед (ну можно подставить книжку к зеркалу и попробовать почитать отображение).
Ну и далее по списку: активный, творческий человек. Девушка с очень тонкой талией, которая умеет рисовать, является программистом по своей специализации и может оппоненту разбить нос с ноги, если ситуация становится критической и ей что-то угрожает. Ну и хватит, пожалуй :)

:клас: Прикольно!!!

тут куча всего про Викторию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя я бы назвала красный и коричневый :)
Спасибо, почитала. :D
Тьфу ты, не по фото, по картам. Кладется фото, идет настройка на личность, выкладываются карты. Усе. Читаются карты. Никаких видений и цифр в голове :))

Тут просто Лева что-то там про голос, походку говорил/писал, на картах это тоже видно?:незнаю::D

Олег - это вообще не мое имя. Меня так назвали по ошибке. Поэтому друзья и близкие называют меня другим именем :)

Вот это вообще отдельная тема! :ідея: У людей в паспорте одно имя, а они по каким-то разным причинам называют себя другим именем, которое им больше нравится. Ну или вообще меняют имя.
Вы думаете, сами выбираете имя? На самом деле имя выбирает вас. Это так же как и браки на небесах.:)

Назад
Зверху Знизу