Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
В качестве иносказательного лирического отступления.
Дети с так называемой "аурой индиго" рождались всегда. Но самый пик их рождаемости пришелся на стык тысячелетий и продолжается до сих пор, ибо за этими детьми будущее.
Тяжелее всего пришлось детям индиго, которые стали активно рождаться в "первой волне", то есть в конце двадцатого века. Тогда о них никто ничего не знал и даже не было такого понятия - "аура индиго". Но эти дети сразу обратили на себя внимание, так как ярко выделялись из своих сверстников. "Индюжата" были либо более умны, либо опережали сверстников в развитии, либо проявляли несвойственную другим детям гиперактивность, либо выдавали иные фокусы, к которым народ того времени не привык и отнесся с явным подозрением.
Поэтому первую волну детей индиго просто-напросто сочли... не вполне здоровыми детьми. Их закрывали для опытов и исследований, пытались "угомонить" гиперактивность лекарственными препаратами, и даже закрывали детей в психбольницы. Это потом, со временем, когда появилось понятие "дети индиго" от них отстали. А до этого детишкам приходилось очень и очень несладко.
На моем (и не только) примере не было психбольниц. Зато в мое детство было достаточно "бабушек", которые снимали сглаз и порчу. Парадокс был в том, что когда меня увидела одна из таких бабушек, она испугалась и заявила моим родственникам что у меня порча и я проклят! Потому что, видите ли, аура должна быть светлой, а у меня она темная!
И меня стали водить по бабкам, чтобы снять порчу и проклятие, которых не было, и "осветлить" ауру. Ну сами представьте - у ребенка нормальное биополе нормального для него цвета, а его начинают "лечить" и все курочить на свой лад. Первые разы я помню смутно, но потом, когда учился в старшем блоке и меня снова привели к какой-то бабке "катать яйца", я испугался и взбесился. Бабка стала катать мне по башке куриное яйцо, а я выхватил его у нее из рук и запустил в стену. Тогда бабка сказала родителям что ничем помочь не может, потому что в меня вселился бес и меня надо вести к батюшке.
С той поры я рогом уперся куда-то ходить. Когда я видел, что меня обманом привезли к какой-то бабке, я закатывал истерику. Так продолжалось класса до 11, когда мама меня все-таки уговорила сходить к какой-то тетеньке, которая много знает.
Пришли. Тетенька посмотрела и сказала, что не надо меня трогать вообще! Потому что прошлые бабкины колдовства тупо поломали мне и жизнь, и здоровье. В доказательство тоже покатала яйцо, разбила его в стакан с водой и там (даже я это увидел) из белка и желтка появилась могила с крестом. Короче тетка сказала меня не трогать и молиться, чтобы я сам восстановился. С тех пор меня не трогают. Восстанавливаюсь
изверги. Опыты они проводили над детьми, негадяи.:Поэтому первую волну детей индиго просто-напросто сочли... не вполне здоровыми детьми. Их закрывали для опытов и исследований, пытались "угомонить" гиперактивность лекарственными препаратами, и даже закрывали детей в психбольницы. Это потом, со временем, когда появилось понятие "дети индиго" от них отстали. А до этого детишкам приходилось очень и очень несладко.

Ну потом как выяснилось скоро растянулось часа на 2.
Как в опыте написано 5 из 25. И 20 из 100. Видишь, какая интересная закономерность. И так дважды. Только вот из 200 не стала проверять, дела были, некогда было.

І тобі також всього найкращого.