Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да, мне всегда "Ирина" казалось синим или темно-голубым цветом. Еще Миша, кстати.
Геннадий - салатное. Зоя - желтое. Все имена на А белые. Дима - коричнево-оранжевое. Яна - персиковое. Хотя тут все проще, оно мне просто румяна напоминает :іржач:

Миша - коричневый, Геннадий - коричневый или темно-зеленый, Зоя - зеленый, Дима - красный, Яна - розовый ))))
Может, тут играет роль насколько нам имена нра? Все, что мне не нра - зеленые и коричневые (цвета эти тоже не нра) )))

Цвет имён.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иринам подходят такие цвета: желтый, синий и голубой
Татьянам покровительствуют красный и коричневый цвета, а также теплые оттенки желтого
Цвета, которые покровительствуют обладательницам имени Яна, это малиновый, зеленый и красный
Наиболее счастливые цвета для Игоря – оранжевый, зеленый и пепельный

Не пытайся свести моё мистическое чувство к чему-то приземлённому! :мораль: :ги:
а мне память частенько что-то дорисовывает. Вот лезешь в сумку - а телефона нет. Вспоминаешь: взяла его, открыла сумку, положила, еще какие-то сопутствующие детали.... Приходишь домой - он дома лежит :)

2egdgb.webp

художник Вікторія Проців :ги: :іржач:

(рождение Венеры :-))
gjajc9.webp

ух ты.
сЧипльдучил с радио :yahoo:

Бах Акапелло.
?t=22

и Queen

ga7hcc.webp

Подруга, у которой есть кот, таки убрала ёлку уже 1-го числа :рл::-) Кот её свалил, они поставили заново, ну и чтоб его оградить от дальнейших треволнений, убрали совсем :іржач:

Обожаю Гапчинскую ;)

Таня, ты сказала, что твою аву нарисовал сын. Я её видела в Инете несколько лет назад :рл: И когда она у тебя появилась, я нисколько не удивилась, потому что помню ее прекрасно и решила, что это та же картинка из Инета. Конечно же, я верю, что это нарисовал твой сын. Но как я могла её видеть? :незнаю:

Лови. Сын рисовал в школе Им Репина. Они могли где-то работы выставлять

Останнє редагування:
Вот
Тесты на экстрасенсорные способности и интуицию. И там еще много всего :)

Цвет имён.

Иринам подходят такие цвета: желтый, синий и голубой
Татьянам покровительствуют красный и коричневый цвета, а также теплые оттенки желтого
Цвета, которые покровительствуют обладательницам имени Яна, это малиновый, зеленый и красный
Наиболее счастливые цвета для Игоря – оранжевый, зеленый и пепельный
О, вот этот пост я тоже не увидела. Хорошо, что Обалдеть процитировал :)

Не знаю, как насчет ауры, но для меня Олег - красное имя. :D

Для меня ярко-зеленое. О, значит не от симпатии к имени зависит, бо это имя нра.
А Игорь для меня - синий )))))))))))))

вот попроще сайт

А у Олегов какая аура? :)
Олег - красный :)
Игорь - сине-зеленый ))

Назад
Зверху Знизу