Таня_Л
Т
Я потопала в одно из наигруснейших мест Харькова. Всем хорошего дня!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стрельцы Вы такие цельные, такие серьезные

А ща за думки? Цікаві, хоч?Я повернувсь у Задзеркалля, із віддзеркалених думок

Я потопала в одно из наигруснейших мест Харькова. Всем хорошего дня!

не Стрелец, но все написанное - про меняСтрельцы любят отдыхать с комфортом для себя. Прийти в кафе, завалиться на диванчик, взять капучинку или мороженое. Общаться, хоть про книги, хоть про ****, хоть про Вторую мировую. У Стрельцов офигительно большой круг интересов.
Но Стрельцы очень не любят, когда на них давят. Даже в шутку.
Поэтому если в лексиконе официантов и администрации начинают проскакивать слова вроде "ты обязан", "я с тя стребую", "ты безответственный" - Стрелец вначале удивляется, но молчит. Он вежливый. Понаблюдав динамику - просто встает и, пожав плечами, уходит. Без чаевых. Он ценит свое личное время, свой комфорт.
Ну очевидно же.

Да ты покажи хоть одного человека, который любит, когда на него давят. Никто не любит. И комфорт любят все.не Стрелец, но все написанное - про меня

прям ранний Александр Сергеевич
спасибо, очень понравилось - жизненно и прямо![]()

вот поэтому я и в гороскопы не верю))Да ты покажи хоть одного человека, который любит, когда на него давят. Никто не любит. И комфорт любят все.![]()
А ща за думки? Цікаві, хоч?
Вот взяла так с утра - подогрела любопытство - и ушла. Редиска!![]()

Бо тре спати вночіСлоник спит. И я хочу.

Прикинь, а я и не знала такую песню

А почему это место самое грустное? Мне бы грусней было пойти в поликлинику, но она лечится сама.Куди-куди пішла Тетяна - на працю, звісно

Доброе утро, Зазеркалье! Удачного всем дня! Постараюсь быть рядом!![]()
А почему это место самое грустное? Мне бы грусней было пойти в поликлинику, но она лечится сама.
Кстати, у кого какое самое грустное место?

Кстати, у кого какое самое грустное место?
)
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.
Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо