Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Знаю-знаю :) Скука смертная... :збентежений::D
Хорошо, наш Визард не полностью немец, а толика посторонней крови сводит нанівець все попытки немецкой крови его затенить :D

Ты что, какая скука? Это очень хорошо, когда партнеры!!!
У нас таких тяжело найти...

ну, как же не тайное, если никто не узнает чьи это фото...
А потом? разве пронумерованные части тел не будут оглашены потом? :) в качестве разгадки :)
Например, 1 - двое сказали, что это Ирония, а на самом деле это Тирхен (к примеру) :-)

Это удобно, кто ж спорит.. Но скуууучно :рл:-)

А смотри Гейдельберг
hcggg3.webp

Какой красивый. Что-то напоминает?

Это удобно, кто ж спорит.. Но скуууучно :рл:-)
точно точно...:)

сегодня как раз обсуждала момент про "равноправие" мужчин и женщин...
так вот-нет у нас с ними равноправия..у нас абсолютно разные роли в жизни..-женщина не должна работать "сталеваром" имхо..в такой работе теряется ее суть..."женщина-это берегиня, мужчина-добытчик и защитник", а когда женщина-добытчик..у нее психика восприятия себя ломается..имхо..:)

А потом? разве пронумерованные части тел не будут оглашены потом?
не будут. Я вам об этом уже раз 8 сказала :іржач:
****уальные фотки останутся анонимными. В этом же и смысл, бо кто ж тогда захочет оголяться?
Первый конкурс - явный, с оглашением имен.
2-й - тайный. Мисс Победитель - и всё. Зато фотки посмотрим :)
Так что девочки, не стесняемся и присылаем мне еще красивые фотки. По сути - шо мы там все не видели... :D

Это вообще проблема не только Германии, а и любой буржуйской благополучной страны :) Им скучно, потому что проблем совсем нет. Видно же, как они себя пытаются подхлестнуть стилями в музыке, эпатажными образами на сцене :)
Но да, лучше уж пусть такая "скука", чем такое веселье, как у нас! :рл:

Где скука? Это у нас -мрак депрессивный.
А у них-позоды, разалечения, путешествия, выставки, концерты, хендмейды для души. Они от огорода тащатся!!! Кто какой кабачок вырастил. И не для того, чтоб зимой было что пожрать...Им не надо бухать, чтоб забыть о комплексах . У них спортзал входит в медстраховку
Они лазят в походы, катаются на лыжах с гор, плавают на байдарках, поют в караоке и у них не дергается глаз, чем платить за коммуналку.
Я как глянула на их походные палатки и походные раскладушки и офигела.
Объясните мне, почему вдруг комфорт -это скучно? Почему ощущение беззаботности и безопасности -это скучно?

Назад
Зверху Знизу