Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас все легли около 2х часов
почти все непьющие (вот ***** так жыть?) шучу конечно.
но мне 48 и я там самый младший.
Выберите сердечко
![]()

красивая огранка.
не совсем.Т.е. те, кто постарше не выдержали нагрузки в силу возраста, легли спать рано, и тебе пришлось

А вот тут уж позвольте! Так сказать, личная ынформация.

кушающие и вкушающие, покусывающие и искушающие![]()

в новом году случилось чудо. ураааа

Я сейчас в первой категории, но не против перескочить сразу в четвертую![]()

Здоровья, достатка, любви и радости! 

спать еще не ложилась.А почему никто не поинтересовался какое чудо? Я хотела показать, что я не любопытная, но раз вы все молчите...
Паша, какое чудо?![]()

Вот самый ответственный человек. Пришла, отчиталась... Ма-ла-дец!Нг прошел по плану: ранний вечер с книгой на диване, поздний на площади
спать еще не ложилась.

а сегодня она появилась!
Пришла вместе с годом собаки 

КлассПришла вместе с годом собаки
А может кто-то в честь ее года устроил ей праздник у камина![]()
может и так, но далеко она (ОНА, если бы был кобель - все было бы понятно) уйти не могла, там же у них поделенная территория, можно нарваться.А может кто-то в честь ее года устроил ей праздник у камина

Однажды к женщине пришла собака. На ней был хороший ошейник, и на вид она была довольно ухоженной и упитанной. Поэтому женщина подумала, что пес явно не бродячий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня там еще со вчера мандарины и конфеты недоеденные остались. Но я это исправлюДоброго утричка в Новом году! Все по елочку заглянули? У кого что?

У меня там еще со вчера мандарины и конфеты недоеденные остались. Но я это исправлю
подарка не нашла под елкой
нет под подушкой нет в носках
пойду пороюсь-ка у мужа
в мозгах

подарка не нашла под елкой
нет под подушкой нет в носках
пойду пороюсь-ка у мужа
в мозгах

Захвати ложку!
Мозг-глубина неисчерпаемая![]()
***: Приснился кошмар, что я Прометей, привязанный витой парой к серверу. И каждый день юзвери клюют мой мозг, который за ночь отрастает.
Общение в корп. чате:
***: Коллеги, кто оставил свою печень в морозилке холодильника на кухне? Заберите ее обратно, пожалуйста.
YYY: Прометей?
zzz: Ой! извините, забыла!! это перед днем рождения, чтоб не таскать с собой, чтоб не испортилась...решила выложить
*** to zzz: как же ты без печени столько дней-то...?
sss: зато не испортилась
zzz: ну да! в этом и был весь смысл!
Захвати ложку!
Мозг-глубина неисчерпаемая![]()