Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
если все время читать страницу 13 и любовацццца строкой 13 - неизбежно попадешъ в 13е почтовое отделение что на Журавлевке :ги:
Это не то отделение, где тётка вазой террориста-экстрасенса огрела?

У меня вчера не получилось с девушкой.
- Ха! Жёсткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство". Я ржал полчаса...

Красовалась вывеска:
Слесарная мастерская и починка примусов.
:клас::yahoo:
Спасибочки:пиво::браво:
4cjjab.webp

Два ответа:

День кажется удачлив и очень хорош для деловых планов. Жизнь твоя дана для серьезных дел, ты не раб деловых забот, но чувства и естественная доброта прячутся. Кто-то ищет мести за что-то выдуманное. Любовное желание не сбудется, деловое - сбудется.

Сегодня усердная работа и забота. Если ты выглядишь старомодным, не расстраивайся. Друзья любят тебя и таким. Тебе не нужно об этом заботиться. Неожиданное процветание придет к тебе тогда, когда ты его будешь ждать меньше всего. Желание сбудется только с упорными усилиями.

(Перевод с китайского делали знакомые, так что возможны огрехи)

Два ответа:

День кажется удачлив и очень хорош для деловых планов.Жизнь твоя дана для серьезных дел., ты не раб деловых забот, но чувства и естественная доброта прячутся.Кто-то ищет мести за что-то выдуманное. Любовное желание не сбудется. деловое - сбудется.

Сегодня усердная работа и забота.Если ты выглядишь старомодным, не расстраивайся. Друзья любят тебя и таким. Тебе не нужно об этом заботиться. Неожиданное процветание придет к тебе тогда,когда ты его будешь ждать меньше всего. Желание сбудется только с упорными усилиями.

(Перевод с китайского делали знакомые, так что возможны огрехи)

Спасибо. Буду переваривать:-)))

Назад
Зверху Знизу