Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
она же его раздавит!:eek:

А ну-ка, мужчины, кто признается, у кого есть фетиш? :ги:
За чулками бы вы не пошли, а за чем пошли бы? Ну, за той, кто внутри - то понятно, а все же?
У меня иногда возникает желание пойти за мужчиной, у которого туалетная вода нра :)

ни за кем...глупо идти за кем то...

Придумайте подпись :)
bggb5f.webp
- дай поносить, я же тоже всё-таки дааама :кручусь:

Самые интересные задания :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это неисчерпаемый источник приколов :рл::іржач:

Нужно, чтобы мужчина поделился жизненным опытом по вопросу для лит.проекта
сразу напомнило:

"Умный мужик подумает над вашими проблемами. Тел:..... "

:іржач:

ни за кем...глупо идти за кем то...

ну, для кого - глупо, для кого - нет.
Ну, тогда так: какие обычные, не очевидные вещи/моменты кажутся ****уальными?

Будь я мужчиной, мне бы казались ****уальными вот такие чулки со швом (и без шва тоже, когда видно немножко самое начало рисунка), и цепочка, которая лежит на ключицах. И когда с одного плеча сползает одежда. Туфли на высокой шпильке - безусловно. Рубашка с расстегнутой верхней пуговицей (или двумя). Тонкие браслеты на запястье. Когда прядь волос падает на лицо. Определенный оттенок розового лака на ногтях - напоминает конфетки :)
Ого, даже сама не знала, что столько всего! А если еще повспоминать...

ну, для кого - глупо, для кого - нет.
Ну, тогда так: какие обычные вещи/моменты кажутся ****уальными?

Будь я мужчиной, мне бы казались ****уальными вот такие чулки со швом (и без шва тоже, когда видно немножко самое начало рисунка), и цепочка, которая лежит на ключицах. И когда с одного плеча сползает одежда. Туфли на высокой шпильке - безусловно. Рубашка с расстегнутой верхней пуговицей (или двумя). Тонкие браслеты на запястье. Когда прядь волос падает на лицо.
Ого, даже сама не знала, что столько всего! А если еще повспоминать...

да?много так девушек самовыражаются на улице?

да?много так девушек самовыражаются на улице?

Да это не самовыражение, и многие так ходят, это же все обычные вещи. Я имею в виду по отдельности - не все это вместе. Цепочки почти все носят. Да и остальное часто можно увидеть..

a3gbcb.webp

Да это не самовыражение, и многие так ходят, это же все обычные вещи. Я имею в виду по отдельности - не все это вместе. Цепочки почти все носят. Да и остальное часто можно увидеть..

при чем тут цепочка?тут собственно описана симметрия в одежде...вернее в ее полуотсутствии...при чем надо правильно полураздеться...

не хватало еще на улице :рл: :-) правда, на каблуках ходят довольно многие. Но одежде сползать с плеч это уж слишком, конечно :ги:

не вижу ничего плохого если одна из лямок той же майки спущена с плеча...а под майкой нет лифа...ну так к примеру...

ладно.я спать.удачи и позитива.

не хватало еще на улице :рл: :-) правда, на каблуках ходят довольно многие. Но одежде сползать с плеч это уж слишком, конечно :ги:

Не...ну бывают майки с таким вырезом "лодочкой"... Такое часто чуть сползает:))

Назад
Зверху Знизу