Таня_Л
Т
Та куда торопиться?Язык изучаешь, в любом случае пригодится, хоть для туризма.. А там как знать
![]()
Но предсказание выпало тебе!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та куда торопиться?Язык изучаешь, в любом случае пригодится, хоть для туризма.. А там как знать
![]()
Оно адресовано жителю сельской местности, который размышляет, не податься ли ему в большой город, и его предупреждают, чтоб он туда не ломился, а не жителю большого города. Так что это не то предсказание, которое было бы нужно тебеНо предсказание выпало тебе!!
вот что бывает когда....
кофеварка собирается провести чёрную мессу
А если не серьезный рассказ - бушь тогда с нами сочинять?Мне так еще со школы тяжко. я в сочинения приколы вставлял какие-то еще
Какой пушистик!Помните, я писала про подружкиного кота Басю - в честь Баскова?.. Вот он. Только еще маленький![]()
Спойлернули одну из композиций:
Натуральный блондин!Какой пушистик!
Новая картинко на тему придумай подпись!
![]()
Как сновиденье журавля в пустом пространстве,
Как гладь воды недвижная в пруду осеннем,
Бессчетные эпохи растворятся,
Не отличима от одной другая.
![]()
В Баварии, надеюсь?
![]()
Не порть интригу!Мне кажется, что рыжая, - это кошка... а вот черно белый кот....
Как у вас в Харькове красиво, оказывается!я сразу подумала про район Харькова- Новая Бавария.
Чемпионат по греко-римской борьбе среди котэ.Новая картинко на тему придумай подпись!
![]()