Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Моим результатом было:
"И только тогда, когда все вы отречётесь от меня, вернусь я к вам." :eek:
В оригинале красиво получается:
...und erst, wenn ihr mich Alle verleugnet habt, will ich euch wiederkehren.
(чи в подпись себе взять?)

Там весь эпизод прикольный:

Подпись красивая... догадываюсь, кто может позавидовать...

Моим результатом было:
"И только тогда, когда все вы отречётесь от меня, вернусь я к вам."
(чи в подпись себе взять?)
Не, тебе такое в подпись не подходит.. А вот то, что сейчас, подходит! :ги:

Ню-тоу Фа-жун (594-657)
Песнь о сознании.

это мне нравится. О сознании. У нас некоторые люди должны такие песни изучить и петь сразу после подъема с утра и потом 3 раза в день, как лекарство. :угу:

это мне нравится. О сознании. У нас некоторые люди должны такие песни изучить и петь сразу после подъема с утра и потом 3 раза в день, как лекарство. :угу:

Для того і публікую. Але мало хто розуміє в чому суть.

Ага :) 155 стр., 7 абзац. Можно сюда :кручусь:

Кстати, что за вино пьешь? :любов:

Вино Алазанская долина. А предсказание -шедевр, как и вся книга...
"О Заратустра, здесь -большой город: здесь нечего тебе искать, а потерять ты можешь все."

Дословно. Вот такой емкий и короткий абзац.

Мне нра! Мы тоже часто так в общаге гадали ))))))))

246 стр. 3-й абзац :) можно здесь))

а книга должна быть с художественной литературой? Просто если это будет научная,то там такое...может выпасть.:-)

Для того і публікую. Але мало хто розуміє в чому суть.

учитывая тот факт,что не все понимают,в чем суть фразы >не навреди>,им нужно как-то расширять границы сознания. С чего-то начать.

Oh Zarathustra, hier ist die grosse Stadt: hier hast du Nichts zu suchen und Alles zu verlieren. :yahoo:
Но там же и продолжение супер!

А я уже это по немецки понимаю. В уроках в есть смысл!!! Ура!! А вообще эта цитата для меня. Я мечтаю уехать из города в деревню. Но сегодня она не для меня.

Уррра! Портал открылся!

Проходим, располагаемся, обживаемся :yahoo:

j6febc.webp

а он ездит по городу? Подвезете?

а книга должна быть с художественной литературой? Просто если это будет научная,то там такое...может выпасть
так мы ж по приколу... на любой книжке )))))))) Особенно нравилось бумажки жечь и по тени на стенке события разгадывать :)
Правда. когда у подружек свои квартиры появились, жечь чего-то в комнате они уже не хотели )))))))))))

учитывая тот факт,что не все понимают,в чем суть фразы >не навреди>,им нужно как-то расширять границы сознания. С чего-то начать.

Как сновиденье журавля в пустом пространстве,
Как гладь воды недвижная в пруду осеннем,
Бессчетные эпохи растворятся,
Не отличима от одной другая.

9cjcch.gif

Души продают на eBay, ангелы работают на скорой, культисты прокладывают оптоволокно в Ад, а на смену Летучему Голландцу приходят одержимые спорткары. Экзорцист и хакер теперь смежные профессии.
:ги:

Назад
Зверху Знизу