Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Что? Плохое меню? В годы когда снег, первого числа в 9.00 -10.00 утра я уже на лыжах (горных или беговых).
Могу сделать салат со сметаной :-))

Не, все супер. Вже ясно шо спортсменка, комсомолка, і просто красуня.:клас:

Фото у меня как всегда кривые во все стороны. Хотела настроить вас... у меня предложение. Могу погадать по книге. Какой ? Пока не скажу. Называете страницу с 7 по 292 и указываете абзац сверху. Я пишу ответ или в общем доступе или в личку (об этом просите заранее). Обещаю быть честной и не придумывать глупостей. Потом укажу книгу. Вот такое глупое вечернее развлечение...

Останнє редагування:
Сейчас, я пью вино...извините за задержку

Згадав вірш -

Сознанье ни на что не направляй.
Сознанье ни на что не направляя,
Узришь ты бесконечный свет.

Спокойно, без возникновенья,
В бескрайнем времени с пространством пребывай.
Что б ты ни делал, нет преград;
Приход и пребывание равны.

Спокойно мудрости светило,
Самадхи ярок свет.
Сад озарен, лишенный форм.
Нирваны город освещен.

cb4dja.gif

круто. Чей?

Мне нра! Мы тоже часто так в общаге гадали ))))))))

246 стр. 3-й абзац :) можно здесь))
Дословно:
- И потягивается она, моя усталая, удивительная душа! Не настал ли для неё как раз в этот полдень седьмого дня? Или слишком долго блуждала она, блаженная, среди хороших и зрелых вещей?

Что-то должно произойти в воскресенье -это уже от меня...

Дословно:
- И потягивается она, моя усталая, удивительная душа! Не настал ли для неё как раз в этот полдень седьмого дня? Или слишком долго блуждала она, блаженная, среди хороших и зрелых вещей?

Что-то должно произойти в воскресенье -это уже от меня...
Узнаваемо.
Этого автора я сдавал на экзамене по философии. Про стадо без пастуха/поводыря (точно не скажу, бо сдавал на английском) было очень интересно. :угу:

Узнаваемо.
Этого автора я сдавал на экзамене по философии. Про стадо без пастуха/поводыря (точно не скажу, бо сдавал на английском) было очень интересно. :угу:

Люблю умные книги... пью вино и жду ещё желающих получить предсказание :)

Ну, автор был известным психом. :D
Эдгара По тоже интересно читать, хотя язык у него очень архаичный. Что, впрочем, лишь придаёт пикантности его поэзии, имхо.

Я эту книгу взяла себе на вооружение ещё в 17 лет... не было учителей в жизни, а хотелось многое понять....

Я не сдавала, правда.. Но книгу знаю тоже
Моим результатом было:
"И только тогда, когда все вы отречётесь от меня, вернусь я к вам." :eek:
В оригинале красиво получается:
...und erst, wenn ihr mich Alle verleugnet habt, will ich euch wiederkehren.
(чи в подпись себе взять?)

Там весь эпизод прикольный:
Вы говорите, что верите в ... ? Но что толку в ... ! Вы – верующие в меня; но что толку во всех верующих! Вы еще не искали себя, когда нашли меня. Так поступают все верующие; потому-то всякая вера так мало значит. Теперь я велю вам потерять меня и найти себя; и только когда вы все отречётесь от меня, вернусь я к вам...

Назад
Зверху Знизу