Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Загадал сломать себе шею? :D В результате злейший враг получает травму несовместимую с жизнью...

Ну и фиг с ним! (сказала бы я :-)) пусть себе получит, мне-то что. Эта притча, определенно, учит отвечать добром на зло :-)

Решение было гораздо изящнее :)
и гораздо более жестокое. подумаешь - шея, смерть... :)

Там в 1971 у одной девушки родился ****итёнок.
Ну, опять бородатый анекдот, но в тему ж!

Родила женщина ****итенка. В вестибюле роддома сидит ее муж - здоровенный мужчина свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость. Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит:
— Пойди скажи Иванову, что у него родился ****итенок. Только объясни все хорошенько. Скажи, что, мол гены, мутация.
Дворник тяпнул спирта, зашел в вестибюль и говорит:
—Иванов!
—Я.
— ***** ты, Иванов: мутатор мыть надо! **** у тебя родился. Геной назвали.

hjbce0.webp

А я сначала подумала - нет, не стала бы... А потом так прикинула - ну, смотря как меня обидеть. Если бы наказанием была смерть, то не стала бы тетрадью пользоваться
та понятно, что не стала бы.
(хотя... бывают же какие-то страшные люди, которых и ***** не жалко).
маньяки-убийцы? да, их ***** не жалко, но это не твоя работа, пусть этим занимаются те, кому по карме положено их уничтожить, если есть такие) Но не все маньяки заканчивают смертной казнью, почти везде запрещена.

Охтыж! (это я про фотку выше)... вот это...эээ... шедевр:D
винтаж ;)

hffee0.webp

Родила женщина ****итенка. В вестибюле роддома сидит ее муж - здоровенный мужчина свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость. Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит:
— Пойди скажи Иванову, что у него родился ****итенок. Только объясни все хорошенько. Скажи, что, мол гены, мутация.
Дворник тяпнул спирта, зашел в вестибюль и говорит:
—Иванов!
—Я.
— ***** ты, Иванов: мутатор мыть надо! **** у тебя родился. Геной назвали.
:іржач::клас: Кстати, в том реальном случае доктора тоже объяснили мужу, что "мутация генов" :іржач: (они знали, что это ерунда, но надо же было что-то сказать))

Ну, опять бородатый анекдот, но в тему ж!

Мужчина заходит в аптеку и спрашивает презервативы. Аптекарь
показывает ему разные:
- У нас есть белые, черные и с Микки Маусом.
Мужик думает: "Белый - это слишком обычно, Микки Маус - это что-то
детское". Выбрал черный. Несмотря на это, его жена через девять месяцев
рожает ****итенка. Он подрос и однажды спросил:
- Папа, ты белый, мама белая, а почему я черный?
- Радуйся, что ты не Микки Маус.

5abfed.webp

Вот еще хорошая фраза:

У тебя есть ты – ты справишься
:клас:

А я, чтоба разбавить черную тему, объявляю 2 конкурса!

Конкус рифмоплетский.

Придумайте стишок, с использованием любых трех из следующих слов: магия, лететь, древний, волшебство, фея, эльф, проворный.
Заканчиваться стих должен словом "превратил".

dfbg2b.webp

Конкурс демотиваторский.

Придумайте смешную подпись.

eaj9bb.webp

Победители будут оглашены в понедельник. И они же предоставят новые задания :)

маньяки-убийцы? да, их ***** не жалко, но это не твоя работа, пусть этим занимаются те, кому по карме положено их уничтожить, если есть такие)

а может это и есть моя работа, например. а я буду миндальничать с ними, ждать, когда кто-то накажет.

Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться.
Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении.
Вода поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться.
Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога:
- Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал?
- Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет

а может это и есть моя работа, например. а я буду миндальничать с ними, ждать, когда кто-то накажет.

- Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет
******** человека не стоит рядом с вертолетом или лодкой, за ******** тут же включается карма. А так-то пожалуйста, делай все что хочешь :кручусь: Как там у Бурнаша? "Истины не существует. Разрешено всё". Но за всё воспоследует определенная плата. ;)

Назад
Зверху Знизу