Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

В смысле, это ты во сне сочинил?

afa1jg.webp

Ну, день прошел не зря. Я так считаю :ги:
Ухожу к Морфею с чистой совестью и незапятнанной репутацией :)
А это вместо колыбельной... Крутится и крутится в голове. Пусть у вас теперь крутится.

Ну, день прошел не зря. Я так считаю
Ухожу к Морфею с чистой совестью и незапятнанной репутацией
А это вместо колыбельной... Крутится и крутится в голове. Пусть у вас теперь крутится.
Начало было хорошее! :пиво::кручусь::вітаю: Но я не хо портить твоей колыбельной навязшую у меня в зубах песню, она так хороша, что пусть вязнет и дальше :кручусь:

:кручусь:

Утра без утрат! Чай-кофе. :кава:

Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:
— Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?
— Celebrate, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»!

jjgc1g.webp

Не надо утрировать! ;)

Всем дорого утро! :квіточка:
А я объявляю тему дня: Черный. Черный юмор, Черный пиар, "Чернії брови, карії очі" и страшные истории :ги: В общем все дикое, но симпатишное (с)

P.S. Провокатор, ты рад? :ги:

А ко мне вернулась порошковая муза :прыгун:
И не спрашивайте какой порошок я употребляю :)

целует принц взасос лягушку
но боже мой какой конфуз
кто ж знал что оказался принцем
француз
:ги:

А ко мне вернулась порошковая муза :прыгун:
И не спрашивайте какой порошок я употребляю :)

целует принц взасос лягушку
но боже мой какой конфуз
кто ж знал что оказался принцем
француз
:ги:

ціф.Рі 69 - товаРній знакк каффЄ ,, Чай+куні,,:D

не обойтись без седой классики :)
Доктор спрашивает:
- Скажите, а бабушка перед смертью потела?
- Потела...
- Это хорошо.

добрый день.
мотомастерская ******а Ларри

Останнє редагування:
:рл::рл::D

Вкладення

• 1199985266_f.webp
    1199985266_f.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 135
  • 1000000F.webp
    1000000F.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 130
  • rrrr62.webp
    rrrr62.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 136
  • Martin-Vlach-3.webp
    Martin-Vlach-3.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 124
  • s-l1600 (2).webp
    s-l1600 (2).webp
    107.6 КБ · Перегляди: 116
А от меня старая-старая история, но очень мною любимая :)

В черном-черном лесу есть черная-черная поляна. Посреди черной-черной поляны стоит черный-черный пень. Возле этого черного-черного пня сидят два черных-черных человека. И один говорит другому:
- І навіщо, Петре, ми того ската палили?..

jg3bed.webp

afcb7j.webp

А от меня старая-старая история, но очень мною любимая :)

В черном-черном лесу есть черная-черная поляна. Посреди черной-черной поляны стоит черный-черный пень. Возле этого черного-черного пня сидят два черных-черных человека. И один говорит другому:
- І навіщо, Петре, ми того ската палили?

jg3bed.webp

цЄ мантА йоптиДЬ..!:любов::любов::yahoo::yahoo::D

Назад
Зверху Знизу