Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
j1fcjg.webp
:любов:

А вот смешная картинка:
123053226_004.webp

Такое впечатление, что бабочка держит рот лягушке со словами "А ну закрой свою ненасытную пасть! :мораль: :D

А как это переводится? ;)
Ну очевидно же. :незнаю:
"Заносчивая/горделивая сорока". :увага:

У них ещё и спортсменка крутая есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :збентежений:

Такое впечатление, что бабочка держит рот лягушке со словами "А ну закрой свою ненасытную пасть!
Нееее! После поцелуя гусеница превратилась в бабочку, а теперь лягушка должна - в царевну :)
...а гости продолжали издеваться: "Горько! Горько!" (с)

.а гости продолжали издеваться: "Горько! Горько!" (с)

а Вовочка, сидя под столом. думал
- да. крысиный яд - вам не сахар :ги:

Вот только что зашел разговор... оказывается, что "несколько" у техников и у нормальных людей - это разное количество :іржач:

Она — вампир,
Желание, чернее черного
Она — вампир

Интересно, что энергетического вампира можно определить по его привычкам, манере общения и даже кулинарным предпочтениям! Считается, что такие люди равнодушны к сладостям и горячим, согревающим напиткам (чаю, кофе, какао), в то время как холодные напитки и острые блюда – их любимые лакомства.

В окружении таких людей не уживаются домашние животные и комнатные растения. Бытовая техника и различные приборы часто ломаются и выходят из строя.
(c)

И какой только бред не придумают... :іржач:
Вот еще...

Как определить угрозу по дате рождения

Специалисты утверждают, что энергетического вампира можно определить по дате его рождения, с применением специальной техники – нумерологии. Сделать точные вычисления поможет тест, для проведения которого потребуется следующее:

Точная дата рождения человека
Лист бумаги
Карандаш

К примеру, день рождения «подозреваемого» приходится на 6 июля 1985 года. Дата записывается в виде цифр: 06 07 1985. Следующий шаг – суммирование всех цифр: 0+6+0+7+1+9+8+5 = 36.

36 – базовое число, компоненты которого вновь нужно сложить: 3+6 = 9. В случае если сумма составляющих базового числа превышает 11, показатели результата вновь складываются до получения до получения одной цифры, которая и является искомым.

Цифра 9 в конкретно взятом примере является главным числом, показателем уровня энергетики, который дан человеку от рождения. Теперь результат нужно проанализировать в соответствии со следующими правилами:

Если главное число меньше пяти, это означает, что человек обладает склонностью к энергетическому вампиризму, так как его собственное биополе довольно слабое и нуждается в постоянной подпитке.
Главное число, равное пяти, шести или семи, характеризует своего обладателя как человека с нормальным уровнем биоэнергетики. Такие люди редко становятся вампирами, и то, исключительно, по собственному желанию, а не по природной необходимости.
Те, чье главное число равно 8 или 9, считаются добровольными донорами: они обладают избыточной энергетикой, делясь ей с окружающими.

Зная дату рождения своих близких и друзей, можно просчитать, кто из окружения представляет потенциальную опасность и заранее продумать линию поведения с такими людьми.

Вампиры, призраки...
Мне фейс вот так размалёвывали. :D

напитки-по*крепче-по*короче
напитки покрепче, слова покороче :угу:

А мы с тобою сидим напротив:
И я не против, и ты не против.
Мы друг на друга имеем виды.
Я дрожь в коленях хочу не выдать,
Ты, будто скромник, шифруешь взгляды,
Но нам обоим все это надо.
"Ко мне, к тебе ли?" - ты шепчешь щурясь.
Такси у входа. Я рядом. Куришь.
Огни на трассе. На бедра - руки.
И мы в машине. И нет нам скуки.
Беспечны, смелы и неуемны...
А ты, по факту, совсем не скромник..
(с)

Назад
Зверху Знизу