_pasha
P
Есть.
Первое место в списке самых игнорируемых юзеров ХФ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть.
Первое место в списке самых игнорируемых юзеров ХФ.
ага, прям так щаззз и поверила..Та залезали уже… *саркастично* да так, что мне и это пришлось оставить в прошлом... Я не знаю что со мной... но меня особо не тянет на ****...
А "Оля" у них вообще "Воля".![]()
Не знала за тобой стихотворных талантовЯ- Маленькая Мышка, и значит, я - Актриса!
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я-Мышка! и значит невозможно не влюбиться,
в Меня одну, из тысячи мышей.
Интернет провайдер "Оля""Воля"
Мышка была очень воспитанная и с подозрением отнеслась к такой пугающей ненасытности кролика касательно его планов по размножению.
Но посмотрев на завистливых подружек-мулаток решила, что лучше никому ничего не говорить. Мышку согревала мысль о том, что кролик всё же один, и она сама справится.
Интернет провайдер "Оля"![]()
Вот тебе моя кровь.
Видишь: её тебе я дарю?
а почему кофе - сублимированный? Имеется в виду это?Сублимация
Бо остальная сублимация к нему ваще никаким бокомСублимация (обезвоживание) — технология удаления водяного льда из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом (возгонкой).
Но посмотрев на завистливых подружек-мулаток
Ты тоже обратила внимание на мулаток- Мулатки... - размышлял меж тем Кролик
А принимал кто-нибудь участие в космтюмированных вечеринках? Я один раз - да. на НГ. Это была гангстеркая вечеринка. Юбку на нее спецом шила - длинную, с разрезом до бедра... и меха, конечно...Люди явно неплохо погуляли Вечеринка в стиле Зазеркалья..
Серьёзно? Мне кажется. что я такого кому только не писал...Не знала за тобой стихотворных талантовнеожиданно
![]()
У меня есть фотки, где девчонки мне фейс размалевали в маску Кинга Даймонда.Люди явно неплохо погулялиВечеринка в стиле Зазеркалья..
![]()
не попадала на твои стихи ни разуСерьёзно? Мне кажется. что я такого кому только не писал...
Вот почитай, нашёл по репкам, там на пару страниц.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4321941&page=35
Раскрытие очередного таланта Gostа
ого!У меня есть фотки, где девчонки мне фейс размалевали в маску Кинга Даймонда.![]()
![]()
Не довелось как-то.. А у тебя фотки есть? покажиА принимал кто-нибудь участие в космтюмированных вечеринках? Я один раз - да. на НГ. Это была гангстеркая вечеринка. Юбку на нее спецом шила - длинную, с разрезом до бедра... и меха, конечно...![]()
Серьёзно? Мне кажется. что я такого кому только не писал...
Я- Маленькая Мышка, и значит, я - Актриса!
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я-Мышка! и значит невозможно не влюбиться,
в Меня одну, из тысячи мышей.
не попадала на твои стихи ни разу
"Поручик право не у дел.
Он от любви к вам поседел"рифма хорошая
Никса тоже удивилась твоему таланту, тоже не знала:
![]()